?

Log in

No account? Create an account

Коммунизм - единственное реальное будущее человечества

"Суть времени": мы сохраняем страну и направим ее в сторону развития

Entries by category: кино

Ещё один допрыгался. Пролог и эпилог ненависти
Ленин
rjadovoj_rus
Оригинал взят у mamlas в Ещё один допрыгался. Пролог и эпилог ненависти
По теме: Идейный антисоветчик Бурков без грима

Ну, что ж, во времена Союза сидеть, поджав хвост, и стараться на благо государства, которое ненавидишь, а потом кидать камни в поверженного врага - это очень благородно, нечего сказать.
Из комментариев к статье
В первой части сделал неприятное для себя открытие ещё одного яркого представителя советской богемы, у которого, видимо, и была веская причина ненавидеть советскую власть (об этом немного ниже), но которая — причина, однако, не мешала ему пользоваться всеми благами той «ненавистной власти и страны», того «непотребного народа».

Но зато теперь, когда вскормившая его «мачеха» немного приболела, у этой звезды богемы появилась возможность проявить себя во всём «благородстве» своей культурной души — плевать и гадить на своё нелюбимое Отечество. Хотя, и неудивительно... Уж сколько их — представителей касты «неполживцев» — ощерило в наше покаянное время своё истинное обличье обычного врага, пошедшего против своей Родины.

И как укор им те, кого так же не прошла стороной такая же участь порой несправедливого отношения советской страны к своей семье или себе самому, но не ставших, по подобию прыгуновых и солженицыных, власовыми и красновыми.

Видимо, не зря времена перемен — это ещё и времена откровений. Здесь видно, кто чего сто́ит на самом деле и всякой крысе слово дозволяется...


PS: Спасибо уважаемому neapol666 за указание на разъяснительный материал об этой персоне.

Лев Прыгунов. Джеймс Бонд Советского Союза
Биографический фильм

Льва Прыгунова называют человеком-загадкой. Знаток восточной философии, отличный стрелок, мастер восточных единоборств - среди сыгранных им персонажей немало сотрудников спецслужб самых разных рангов. ©
~~~~~~~~~~~


В фильме участвуют: Гоша Куценко, Эммануил Виторган, Ирина Мирошниченко, Владимир Коренев, Александр Галибин, Роман Прыгунов (сын).
Производство: БеМиС Продакшн , 2010. Автор и режиссер : Расим Полоскин. Продюсер: Светлана Березина

Как говорит сам Лев Прыгунов — ему всегда нравилось играть двойных агентов, потому что он жил в России, как двойной агент.

Читать дальше /+ 1 видео/ ...Collapse )

promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…

Отклик на фильм "Мне 20 лет"
Ленин
rjadovoj_rus
Оригинал взят у step_bg в Отклик на фильм "Мне 20 лет"
Что ж, мы трава? Что ж, и они трава?
Нет. Не избыть нам связи обоюдной.
Не мертвых власть, а власть того родства,
Что даже смерти стало неподсудно.
А. Т. Твардовский, «В тот день, когда окончилась война...»

Порвалась дней связующая нить.
Как мне обрывки их соединить!
У.Шекспир "Гамлет" (Акт 1;сцена 5)

Что для вас значит Родина?
Это мама и папа,
это двор и смородина,
это мост горбатый?
Родина - это смысл...
М.Вдовик "Родина"


Read more...Collapse )





Следить за деятельностью киноклуба и расписанием ближайших встреч вы можете здесь (http://eot64.su/action/).
Группа ВКонтакте : http://vk.com/saratoveotkino

Рецензия на фильм День Сурка.
Ленин
rjadovoj_rus
Оригинал взят у victor_rotten в Рецензия на фильм День Сурка.
Оригинал взят у spirtoffko в Рецензия на фильм День Сурка.
Однажды один человек сказал мне простую истину, мол, все произведения культуры не про что, а о чём. Что все книги, картины и музыка написаны о человеке, все фильмы сняты о нём: о любви и ненависти, о жизни и смерти. Ведь только человек может любить и ненавидеть, только он может знать, что такое жить и умирать.
С тех пор все книги, изобразительно искусство, музыку и кино я рассматриваю с этой точки зрения. И тогда романы и фильмы, прочитанные и просмотренные мною множество раз, я внезапно увидел совершенно по иному, словно в первый раз. Так произошло и с одним из моих самых любимых фильмов: «Днём Сурка».
Read more...Collapse )