?

Log in

No account? Create an account

Коммунизм - единственное реальное будущее человечества

"Суть времени": мы сохраняем страну и направим ее в сторону развития

Американский профессор о коммунизме
Ленин
rjadovoj_rus
На мой взгляд - очень интересный человек. Гровер Ферр.
Рекомендую. Говорит так, что надо бы его звать в "Суть времени".

Read more...Collapse )



promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…

МИД РФ: США приняли решение о вторжении в Венесуэлу
Ленин
rjadovoj_rus


США не могут жить без войны с заведомо более слабыми противниками.
Комментарий редакции (еще не опубликованный)
Read more...Collapse )

В Кургане чиновники изъяли 14 детей из многодетных семей
Ленин
rjadovoj_rus


Раздел "Враги народа у власти".
Read more...Collapse )

Прямая демократия: встреча жителей с депутатами фракции "Суть времени" города Кимовск
Ленин
rjadovoj_rus
Настоятельно рекомендую всем посмотреть, несмотря на довольно большой размер видео.
Это модель будущего. Фракция "Суть времени" муниципального совета г. Кимовска Тульской области проводит встречу с избирателями по поводу мусорной и пенсионной реформ.
Это в определенной мере зачаток работы прямой демократии. Это зарождение власти Советов. Люди начинают сами определять свою жизнь.
Начинать изменения к лучшему надо прямо сейчас и везде, где только можно это делать. Не надо ничего ждать. Надо забирать на себя всё, где только это возможно.
Read more...Collapse )



В движении «Суть времени» знают, как вывести страну из пенсионного кризиса
Ленин
rjadovoj_rus
https://rossaprimavera.ru/article/95371bf8
Правительство с маниакальным упорством продолжает складывать "непосильным трудом" изъятые из российской экономики деньги, в размещенную за океаном кубышку. Экономика стагнирует, пенсионные инновации властей вот-вот приведут народ к бунту. Тем не менее пути по выходу из кризиса известны, нужны лишь желание сохранить государство  и политическая воля


Президент понизил пенсионный возраст! Правда, в Италии
Ленин
rjadovoj_rus




ДЕНЬ ЛЮДОЕДА: волна антипенсионных протестов прокатилась по России 3 октября
Ленин
rjadovoj_rus


Движение "Суть времени" в день Людоеда, 3 октября, провело серию конференций о негативных последствиях для российской власти и общества так называемой "пенсионной рефермы".

Read more...Collapse )


Кургинян: почему русский фашизм в принципе невозможен, а коммунизм был и будет только русский
Ленин
rjadovoj_rus




Псевдокрасные становятся замайданными
Ленин
rjadovoj_rus


В 2012 году в России произошла попытка цветного переворота с опорой на так называемый «креативный класс» — прозападное меньшинство обеспеченных людей, недовольных итогами выборов. Подчеркивая, что это протест именно богатых, «хорошо одетых» горожан, организаторы назвали его «норковой революцией». Собрав на улицах Москвы толпу около 50 тысяч человек, «норковые вожаки», как по нотам, разыгрывали майданный сценарий. Сломать этот сценарий удалось за счет того, что гражданское большинство, которое «норки» презрительно называли «мухами» и «ватниками», организованно выступило против «майдана» на Поклонной горе, где на митинг вышло почти втрое больше людей (138 тысяч человек).
Read more...Collapse )

Кургинян: декоммунизация неизбежно обелит нацизм и уничтожит Россию
Ленин
rjadovoj_rus


Продолжающийся процесс «шквальной декоммунизации» политолог сравнил с сообщающимися сосудами: чем острее процесс декоммунизации, тем быстрее идет обратный ей процесс — обеления лидера нацистской Германии Адольфа Гитлера, поскольку он «воевал с коммунистами».
«Мне было совершенно ясно, что с того момента, как началась эта шквальная декоммунизация, рано или поздно она превратится в ренацификацию», — отметил аналитик, подчеркнув, что в Германии уже говорят о том, что пришло время раскаяться и России.
При этом декоммунизация, по словам политолога, подразумевает не только привитие комплекса вины российскому обществу, но неизбежные последствия во внешней и внутренней политике.
«Это навязанный комплекс вины: кайтесь и если вы должны каяться, то вы должны за все платить», — продолжил Кургинян.
«Наше государство и наш народ понимают, что только ты начни каяться за коммунизм, и на этом всё кончится? Будет сказано, что вы это терпели больше 70 лет», — отметил он. — Вы народ неполноценный, вы теперь будете находиться под внешним управлением еще 140 лет и постепенно исправляться».
Не стоит забывать о том, указывает Кургинян, что за покаянием будет забыт и подвиг советского народа во время Великой Отечественной войны.
«И внутри всего этого дела рано или поздно подвиг советского народа в Великой Отечественной войне просто не может не быть забыт», — обращает внимание политолог.
Кроме того, подобные процессы носят специфический характер. Так, денацификация, имевшая место в ФРГ после Второй мировой войны, по какой-то причине включала в себя не только идеологов нацизма, но и представителей великой немецкой культуры, в том числе Фридриха Шиллера и Иоганна Вольфганга фон Гёте.
Отмечая абсурдность попыток приравнивания «одной из гуманистических идеологий — коммунизма — к яростному антигуманизму — нацизму», политолог обращает внимание, что способ достижения этой цели был найден, в частности, в работах философа Карла Поппера, сформировавшего концепцию открытого общества, которое не может существовать без врагов. И врагами этого общества были объявлены, по словам Кургиняна, не только идеолог левого движения Карл Маркс, но и древнегреческий философ Платон, а также виднейший представитель немецкой классической философии Георг Вильгельм Фридрих Гегель.
«Эта идеология приравняла впервые нацизм и коммунизм, и в этом смысле с этого момента начался страшный процесс, внутри которого, конечно, рано или поздно будет забыт холокост», — указал политолог.
«Потому что надо будет оправдать Гитлера, а его нельзя будет оправдать, не сказав, что евреи сами виноваты», — заключил он.