rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Пока гром не грянет... (регресс продолжается)

Смотрю "Вести".
Показывают,  как Собянин капитану с пробитой головой руку пожимает и рассказывает, как они 30 рынков закрыли. Херои.

Это еще штрих к тому, каково качество кадров нынешней власти. Они не в состоянии осмыслить и принять опережающие меры ни по каким угрозам. Они действуют только реактивно. Причем начинают реагировать, когда общество уже криком искричалось, указывая на угрозу и пока реальные негативные явления не начинают перехлестывать через край.

Вот как с миграцией сейчас получается. Пока человеку голову не пробили, тот же Собянин и не почесался. А теперь еще и пиарится перед выборами на фоне раненного. Совести нет.

Получается, что в обществе много людей, которые гораздо раньше власти видят проблемы и на них реагируют. А они не во власти.  Почему-то. Это ненормально. Положительной селекции кадров нет. Есть отрицательная селекция. Именно эта проблема привела в свое время к развалу СССР. Потому что кадры решают все.
Subscribe

  • Принудительная ветеринарная вакцинация

    Никакие фиговые листки якобы демократии не отменили жестокого факта принуждения людей властями РФ к насильственной, по сути животной, вакцинации.…

  • Исследуем Семина. Особая логика или алогичность?

    Помогите понять. Гражданин Константин Белоатаманович Семин громко и уже долго заявляет о своем недоверии буржуазной власти РФ. Однако при этом он…

  • (no subject)

    Я считаю всех, кто принимает участие в принуждении к вакцинации, нарушителями Нюрнбергского кодекса, конституции РФ и федеральных законов. Это тяжкие…

promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments