rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Навальный vs Собянин (сравнение предвыборных программ)

Оригинал взят у rizhikof в Навальный vs Собянин (сравнение предвыборных программ)
Навальный vs СобянинПросто приведу Вам выдержки из предвыборных программ Навального и Собянина, а выводы делайте сами:

- Собянин: своей главной задачей в работе на посту Мэра Москвы я считаю решение транспортных проблем столицы.
- Навальный: Пробки- это безусловно самая большая проблема Москвы. Власть показала свою неспособность (или нежелание) справиться с этой проблемой. Улучшение транспортной ситуации-ключевой приоритет программы.
- Собянин: Обеспечение доступной, качественной и результативной медицинской помощи всем москвичам, независимо от возраста или уровня личных доходов, является важнейшим приоритетом моей программы.
- Навальный: основная цель - создать сеть поликлиник и больниц, доступных каждому москвичу.
- Собянин: мы являемся решительными противниками незаконной миграции, которая создает напряжение в обществе и влечет за собой рост преступности, угрозу безопасности жителей города
- Навальный: нелегальная миграция - это питательная среда для насилия и преступности. Мы считаем, что в Москве - и тем более в городском хозяйстве - не должно быть места рабовладению и систематическому нарушению закона.
- Собянин: Город, удобный для жизни, – это город, в котором граждане не только избирают Мэра и депутатов в ходе прямых выборов, но и в ежедневном режиме могут влиять на решения, принимаемые на всех уровнях управления, а также контролируют результаты работы власти.
- Навальный: Москве нужны: полная прозрачность всех решений, подотчетность власти гражданам и победа над коррупцией.
- Собянин: прозрачная и подконтрольная власть: информирование и прямой диалог с москвичами
- Навальный: Навальный ведет всю свою деятельность публично и прозрачно, отчитываясь о каждом своем проекте, о каждом своем шаге
- Собянин: сделать наш город более зеленым, более красивым, более дружелюбным, более разнообразным и более удобным для жизни – это основная задача программы благоустройства общественного пространства.
- Навальный: радикальный рост расходов на благоустройство города: облагораживание дворов, ремонт тротуаров и фасадов зданий, ликвидация ненужных заборов, создание и расширение зеленых зон.

Не буду Вас больше мучать... :) Не так давно вся Москва гудела о том, что Собянин с женой пилит деньги на укладке в центре города неудобной для жителей и плохой плитки (этим лично мне Собянин и запомнился), а Навальному только что дали срок (конечно, исключительно по политическим мотивом, а сам Алексей - ангелок и рубля ниоткуда не стырил), при этом, наш доблестный борец с партией жуликов и воров не побрезговал взять у этой партии голоса, чтобы зарегистрироваться кандидатом. Так что нам, москвичам, опять предстоит выбор между куском одного вонючего вещества и  другим куском этого же вонючего вещества, да здравствует дерьмократия!

Subscribe

promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment