rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Category:

"Потери" "Femen" и вывоз золота "патриотом" Украины с Украины

Оригинал взят у pravdoiskatel77 в Главная киевская ведьма получила кадилом в глаз.
Оригинал взят у spetsialny в Главная киевская ведьма получила кадилом в глаз.
Светлый праздник 1025-й годовщины крещения Руси, отмечаемый в эти дни в Киеве, сопровождается нешуточными баталиями между силами Добра и Зла.

25 июля, как писалось ранее, явился миру женский Бес. И тут же был жестоко избит тремя неизвестными в белом. У одного из нападавших прохожие ясно видели длинный нож витиеватой формы, носимый обычно архангелом Гавриилом.

27 июля главная киевская ведьма, присвоившая себе тело Анны Гуцол, получила предметом, похожим на кадило, прямо в глаз.

Анна Гуцол

На фото: лидер движения ФЕМЕН Анна Гуцол

Пока ошеломленная ударом ведьма считала звезды в своих глазах, неизвестный в белом унес её ноутбук с базой данных всех чертей России и Украины.

Беда!
В тот же день абсолютно белый Гелендваген, похожий на Папа-мобиль, увез в неизвестном направлении трех местных ведьм, скрывающиеся под видом активисток движения ФЕМЕН Оксаны Шачко, Александры Шевченко, Яны Ждановой.

В отличие от гоголевской ведьмы, бывшей дочерью казачьего сотника, Анна Гуцол является дочерью казачьего генерала Михаила Гуцола, лидера экологической партии «Радуга», выступающей в защиту гомосексуализма и однополых браков.

Главным спонсором этой партии, говорят, является влиятельный киевский олигарх Вадим Рабинович.

Рабинович известен в большом мире своим Подарком.

В 1998 году он подарил Израилю от имени украинских евреев Священную Менору – ритуальный светильник в 700 кг. весом, вылитый из чистого золота.

Известный еврейский писатель Эдуард Ходос по этому поводу написал:

«За всю историю государства Израиль никто из богатейших евреев мира - будь то старые западные банковские династии Ротшильдов, Рокфеллеров, Варбургов, Оппенгеймеров, Зелигманов, Шпейеров, Мирабо, будь то российские и экс-российские «нувориши», нефтяные, газовые, алюминиевые и прочие «шейхи» Ходорковский, Абрамович, Смоленский, Фридман, Гусинский, Березовский - не вываливал на «землю обетованную» почти тонну золота в чистом виде, крича при этом, что они самые большие патриоты той страны, откуда это золото было вывезено.»

Сильно сказано - правда?


Subscribe

promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments