rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Официальная позиция на сообщение Интерпола по розыску Браудера

Оригинал взят у alex_serdyuk в Официальная позиция на сообщение Интерпола по розыску Браудера
Сегодня 13:30

В Министерстве внутренних дел Российской Федерации вызвало недоумение решение Генерального секретариата Интерпола об отказе в розыске и задержании Уильяма Браудера, признанного российским судом виновным в совершении тяжкого преступления.

МВД России продолжает считать Интерпол организацией, которая в своей деятельности руководствуется не политическими решениями и оценочными суждениями, а действует исключительно в рамках международного права и Конституции Организации.

В этой связи МВД России уже в самое ближайшее время рассчитывает получить исчерпывающее объяснение официальной позиции Генерального секретариата Интерпола, опубликованной на сайте Организации и связанной с отказом в выполнении запроса об объявлении в международный розыск гражданина Соединенного Королевства Великобритании и Северной Ирландии Браудера Уильяма Феликса, 1964 г.р., который за совершение мошенничества в особо крупном размере заочно приговорен Тверским судом г. Москвы к 9 годам лишения свободы.

В соответствии с российским законодательством все лица, совершившие преступление на территории Российской Федерации, независимо от того, являются ли они российскими гражданами, гражданами (подданными) иностранных государств либо лицами без гражданства, несут уголовную ответственность.

Пресс-центр МВД России

Официальная позиция на сообщение Интерпола по розыску Браудера

Subscribe

  • Принудительная ветеринарная вакцинация

    Никакие фиговые листки якобы демократии не отменили жестокого факта принуждения людей властями РФ к насильственной, по сути животной, вакцинации.…

  • Исследуем Семина. Особая логика или алогичность?

    Помогите понять. Гражданин Константин Белоатаманович Семин громко и уже долго заявляет о своем недоверии буржуазной власти РФ. Однако при этом он…

  • (no subject)

    Я считаю всех, кто принимает участие в принуждении к вакцинации, нарушителями Нюрнбергского кодекса, конституции РФ и федеральных законов. Это тяжкие…

promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments