rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Враги снова гонят в бой впереди себя женщин и детей (часть 2)

ПРИЁМ ТРЕТИЙ: ДЕТИ И ПСЕВДО-КУЛЬТУРА

Музей современного искусства PERMM - детище галериста Марата Гельмана. Получив под свои эксперименты город Пермь и его бюджет, он создал там «кузницу новой культуры», где обкатываются сценарии переделки российских ценностей. Филиалы Центра в регионах - как метастазы, множат «изыски», направленные в первую очередь на молодёжь.

Так, 14 февраля, в «день влюблённых» (кто не знает, на Западе ни о каком «святом Валентине» речь не идёт, там это - «день однополых пар»), в пермском Центре современного искусства проходили как бы шутейные ритуалы - «быстрое свидание» и «экспресс-свадьба».

«Пожениться» можно было быстро и без проблем: кольца из фольги, отпечаток рук на ксероксе, «священники» в лиловых мантиях, бормочущие странные «мантры», свидетельства «от богов» на бумаге - всё, как на обычном «капустнике» или КВНе. При этом «пожениться» можно с кем угодно - независимо от пола, вида, одушевлённости.

Среди «брачующихся» были: три девушки, уехавшие затем совместно жить в какую-то «коммуну»; «женщина с далёкой планеты», наконец-то нашедшая здесь следы своего мужа; фанатка, вышедшая замуж за фото своего кумира; а ещё несколько человек «поженились» на своих... айфонах.

Факт вовсе не смешной - вряд ли участники сами додумались до такого остроумия, а вот в перечне новых перверсий эта патология уже имеет название - «объектосексуализм». Хотя, подойдёт и старое, хорошо известное «фетишизм».

В законодательстве штат Техас в 2004 г. в продолжение закона о браках с животными (!) был принят закон, включающий в себя «краткий список представителей флоры и неодушевлённых предметов, с которыми разрешается вступать в брачные отношения»: цветы и комнатные растения, все виды овощей и фруктов, бытовая техника и электроника (кроме соковыжималок), игрушки, предметы личной гигиены, предметы коллекционирования (почтовые марки, монеты, пивные банки), средства передвижения (легковые автомобили, мотоциклы с объёмом двигателя более 50 куб. см., катера), одежда и нижнее бельё.

В «кратком списке» 754 наименования, но дело не в количестве позиций - такими актами в общественном сознании уничтожается сама суть брака, его сакральность, ценность, притягательность. Чем тогда регистрация педерастического сожительства хуже брака с «айфоном»?

Предлагая молодёжи девальвировать брак, поглумиться над его святостью, мы одновременно приучаем её к равноценности и законности всего, что подскажет прихоть. Или похоть.

Результаты не заставят себя ждать.

ПРИЁМ ЧЕТВЁРТЫЙ: МОЛОДЁЖЬ И ПАТОЛОГИЯ

15 марта 2013 в Калуге в Музее космонавтики им. К.Э. Циолковского при высоком представительстве (вице-премьер Владислав Сурков, министр культуры РФ Владимир Мединский) состоялась громкая презентация проекта «ДНК-центры» (Дома новой культуры).

На презентации В.Сурков сказал: «Наша любовь к традиционализму, к традиционному искусству, к нашим корням, к фольклору неизбывна и заслуживает всякого уважения, но мы решили дополнить традиционные культурные центры такими местами, где получат возможность творить те, кто в меньшинстве...». И далее: «В принципе, это дом меньшинств. Я считаю, что во всех городах России должны быть места, куда могут прийти те, кого многие не понимают. И там найти тех, кто поймет».

В 2012 г. на проектирование центров выделено 120 миллионов рублей, а в 2013 году на их создание планируется потратить до 1 миллиарда рублей.

А на подходе у нас ещё «Дома толерантности», которые будут строиться с 2014 года по типовому проекту: «2-3 помещения, в одном из которых установят экран для просмотра сюжетов с примерами толерантного и нетолерантного поведения, а в других будут выставки и дискуссии».

Минрегионразвития РФ планирует вложить в них 1,5 миллиарда рублей, а первые центры будут готовы уже к началу 2015 года.

Толерантность - термин медицинский, означает нечувствительность организма к возбудителю болезни.

Значит, экстренно и на наш бюджет создаются пункты по лишению нас чувствительности к патологии: будем через проекты по формированию толерантности массово сгоняться в центры по перепрограммированию на принятие порока, дружно смотреть фильмы, к примеру, «с 25-м кадром» о превосходстве педерастии над всеми другими формами существования и стройными рядами устремляться на стройки Содома. Оруэлл блекнет...

Над этим можно было бы даже посмеяться, если бы речь не шла о наших детях.

ПРИЁМ ПЯТЫЙ: ДЕТИ И ВЛАСТЬ

В 2008 г. в Тамбове мэр М.Косенков стал причиной скандала: похитил своего... «любовника» и силой удерживал его в своём доме. О его пристрастиях знал весь город. «Любовник» открыто появлялся с мэром на концертах и спектаклях. Все хихикали и молчали.

Интересен путь мэра: ещё в школе он обучался в Институте парламентской культуры при Политологическом институте в Санкт-Петербурге, затем Северо-Западная академия государственной службы; назначение Борисом Ельциным главой молодежного правительства; знакомство с Собчаком; в 18 лет - первое предложение: пост в питерском Комитете по делам молодежи; в 19 лет - сотрудник мэрии; в 20 - начальник отдела; в 21 - председатель комитета; в 22 - начальник аппарата мэрии; в 25 - вице-мэр Тамбова; в 29 - вице-губернатор области (!); в 30 - мэр Тамбова.

Для этих феноменов тоже есть объяснение - «Европейская хартия об участии молодежи в общественной жизни на местном и региональном уровне» (2003 г.).

Подписанная Россией, она, помимо прочего, ввела в нашу жизнь обязательность полового воспитания молодёжи, когда мы должны создавать структуры для растления детей (1.13); обязательность «школьного самоуправления», когда отвечают за происходящее в школе взрослые, а командование предписывается передать детям, но главное, «для достижения реального участия молодежи в жизни общества» нам предписано создать «Молодежные советы, молодежные формы, молодежные парламенты» (3.1) и предоставить им право на управление государством.

Анализ Хартии - предмет отдельной статьи, но важно понять основное: в течение 10 лет в стране происходит искусно направляемый процесс уничтожения иерархичного устройства российского общества, уничтожения основанной на базовых ценностях традиционной патерналистской модели, провозглашение детоцентризма новой (но по сути, переходной) моделью новой общественно-экономической формации. Для этой цели за прошедший период в России было проведено огромное количество грантовых тренингов с молодёжью под названием «Право детей на участие».

Кстати, именно этот механизм заложен в шестом направлении «Национальной стратегии действий в отношении детей», которая отныне стала нашей ювенальной семейной политикой.

Провозгласив ребёнка (или его права) единственным полновластным оператором законодательных и нравственных изменений государства (!), приставив к нему в качестве смотрящего регента-оператора какого-нибудь «уполномоченного», изменив морально-нравственный код нового социума, можно переходить и к конечной цели - принципиально новой модели общества, не имеющей ничего общего с моралью и нравственностью, но, напротив, превращающей нравственность из добродетели - в вину, которая заслуживает самого сурового наказания.

А теперь - детях, которым дают «порулить страной».

Во-первых, дают не всем, а из закрытого списка.
Во-вторых, дают на определённых условиях.

Пример из жизни: сын одной общей знакомой был выбран в своём городе в молодёжный парламент (или что-то подобное). Он воодушевлённо рассказывал матери о том, как теперь они с друзьями перестроят мир, чтобы он, наконец-то, стал гармоничным. Друзья шумно и увлечённо строили планы, а потом, в лучших традициях комсомольского прошлого, поехали со своими наставниками в баню.

Там старшие товарищи ему доходчиво и популярно объяснили границы их самостоятельности. Что было ещё - он матери рассказывать наотрез отказался, хотя всегда был с ней предельно откровенен, но какое-то время после этого был близок к суициду. А потом покинул сборище насовсем.

ЗНАКИ И СИМВОЛЫ

Май 2013 г. был отмечен ещё одним знаковым событием: главный приз 66-го Каннского кинофестиваля «Золотую пальмовую ветвь» выиграл фильм «Жизнь Адель. Главы первая и вторая» (в прокат выйдет под названием «Синий - самый теплый цвет»).

Сюжет фильма: вчерашняя школьница мечтает стать учительницей, но встречается с Эммой, которая соблазняет Адель. Сексуальные сцены сняты предельно откровенно и, как поясняется в комментариях СМИ, без дублеров.

Интересно, что в интервью французскому ТВ Адель Эксаршопулос и Леа Сейду, сыгравшие Адель и Эмму, рассказали о том, что сначала им было безумно трудно играть то, что не являлось их сутью, но съёмочная группа была так внимательна, добра и отзывчива, что они, в конце концов, привыкли к этому и освоились с новой ролью, за что чрезвычайно благодарят своих коллег. Французские СМИ комментируют: «По тому, как вели себя в Каннах актрисы, складывалось впечатление, что они действительно влюблены друг в друга».

Это - знаковое событие: в Канне Европа впервые открыто обозначила принципиально новую стратегию своего развития: новый «блистающий мир» отказался от морали и уничтожил пол. Все за нами, господа!

...Факт из российской действительности (информация об именах и месте происшествия имеется): 8-летний мальчик подвергся в школьном туалете сексуальному насилию старшеклассников. Поскольку оно не было агрессивным, произошло «положительное закрепление» первого сексуального опыта, то есть ему попросту - маленькому мальчику «это» понравилось.

Преждевременная сексуализация его сознания создала доминанту в мозгу, и, попав через время в другую школу, мальчик осуществил повторение опыта уже с тремя своими сверстниками, и двоим из них «это» тоже понравилось. А самое страшное здесь в том, что все они - не «заброшенные родителями маргиналы», но, напротив, посещают Церковь и ходят в воскресную школу. О духовных причинах этой истории говорить нужно отдельно, но главным здесь является понимание смертельной опасности для наших детей.

Эти примеры - наглядное свидетельство действия реализуемого механизма приучения ко злу: если его обставить предельно красиво и безболезненно, то в конце концов, к нему можно и привыкнуть.

И КТО ТУТ ТЕПЕРЬ БОЛЬШИНСТВО?

Сейчас в России необычайно остро стоит вопрос о том, какую стратегию выберет страна в ограждении своих детей от экспансии извращений. Первое чтение законопроекта о запрете пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних было окрашено столкновениями между содомитами и защитниками нравственности возле подъезда Госдумы. Нет сомнений, что ко второму чтению извращенцы также подготовятся.

Общество пока не замечает размаха искусно подготовляемых изменений. Мы не готовы верить, что опасность угрожает от «меньшинства». И это правда - меньшинство не может угрожать большинству по определению, это противоречит логике. Но вот если разобраться с тем, кто сейчас большинство - логика возвращается.

Итак, в России незаметно сложилась ситуация, при которой физическое большинство нормальных людей стало правовым меньшинством общества.

А физическое меньшинство извращенцев, сплачивающее свои ряды посредством сексуального посвящения и захватившее ключевые позиции во властных структурах всех уровней, теперь стало правовым большинством мира.

И вот уже для правового меньшинства прямо здесь и сейчас наступило, как это и сказано в законе о гендере, время «позитивной дискриминации», опять же с целью «выравнивания позиций» - теперь уже физических параметров.

То есть реализуется политика, которая позволит бывшему меньшинству стать большинством по всем показателям. Не только по правовым, но и по физическим. И вот для этого им нужен доступ к нашим детям.

Захват власти в обществе может быть силовым, кровопролитным, а может быть тихим и незаметным - через детей, прошедших содомитскую инициацию. Которым это даже может и понравиться.

И тогда тамбовские мэры станут нашей новой нормой и реальностью.

РЕЗЮМЕ

Когда мы начинали борьбу с ювенальной юстицией - нам казалось, что страшнее этого нет ничего. Но мы никак не могли понять, зачем ювенальному Молоху все наши дети, куда он их будет девать в таком количестве?

Всё стало яснее ясного: наши дети, отданные этой нежити, станут не только его добычей - они должны стать его частью: частью мира мёртвых, жителями новейшего Содома.

И тогда все нынешние пропорции, пока ещё уютно успокаивающие спящих, разом изменятся, сузив нашу жизнь до определяющего судьбу мира вопроса с Неба о наличии среди нас хотя бы одного праведника.

И приговором нам будет собственная немота.

communitarian.ru

Subscribe

  • Принудительная ветеринарная вакцинация

    Никакие фиговые листки якобы демократии не отменили жестокого факта принуждения людей властями РФ к насильственной, по сути животной, вакцинации.…

  • Исследуем Семина. Особая логика или алогичность?

    Помогите понять. Гражданин Константин Белоатаманович Семин громко и уже долго заявляет о своем недоверии буржуазной власти РФ. Однако при этом он…

  • (no subject)

    Я считаю всех, кто принимает участие в принуждении к вакцинации, нарушителями Нюрнбергского кодекса, конституции РФ и федеральных законов. Это тяжкие…

promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments