rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Враги снова гонят в бой впереди себя женщин и детей (часть 1)

Натолкнувшись на сопротивление общества, армия извращенцев изменила тактику и атакует нас при помощи наших же женщин и детей…

В ситуации беспрецедентного уничтожения семьи в России, семейно-родительская общественность становится самой пассионарной частью общества.

Родители имеют свою «правду бытия»: они не покупаются на призывы либералов к захвату власти из-за несправедливых выборов или из-за точечной застройки, но не могут не защищать самые основы жизни - семью и традиционные ценности.

И это поле становится ареной для настоящих - не потешных и не шуточных - сражений, исход которых определит, в конце концов, нашу дальнейшую жизнь.

Силы, противостоящие друг другу - норма и извращение, любовь и ненависть, смерть души и жизнь вечная. Мир ломает и кроит по своим меркам небывалая, ежеминутно набирающая силы, экспансия извращений.

Грядёт содомизация человечества. Установление глобальной содомократии. Царство педерастии, возведённой в абсолют.

Это - война, не знающая пощады, в которой нет полумер, в которой «на войне, как на войне». И, значит, «все средства хороши»?

Захватчики действуют именно так.

ПРИЁМЫ ЖЕСТОКОЙ ВОЙНЫ

В минувшей Великой Отечественной войне, ставшей для нашей страны не только историей бед и страданий, но и - временем небывалых высот духа и величия подвига, немецко-фашистские захватчики в особо затруднительных для себя случаях - охоте на партизан, прохождению минных полей, боях местного значения с перевесом наших сил - прибегали к ужасающему по своему цинизму и бесчеловечности приёму: гнали впереди себя женщин и ребятишек из местной деревни. Советским солдатам нужно было решать - стрелять ли в беззащитных и слабых, или погибать самим.

Такой же выбор теперь предлагают нам современные захватчики из армии извращенцев, ведущие непримиримую борьбу за право на владение душами наших детей.

ПРИЁМ ПЕРВЫЙ: ЖЕНЩИНЫ И ИЗВРАЩЕНЦЫ

В Санкт-Петербурге в 2012 г. группа женщин - родителей ЛГБТ объединилась в «Родительское движение».

Клон уже существующей реальной родительской общественности провозгласил в своих программных документах: «Неважно, какая сексуальная ориентация у человека. Главное, чтобы он был всесторонне развитой личностью. Нашей первостепенной задачей является создание видимой и ощутимой силы на общественно-политической арене, с которой считались бы власть и общество. Объединенными усилиями мы планируем добиться: отмены дискриминационных законов в регионах, признания ЛГБТ-сообщества полноценной частью общества».

7 июля 2012 г. в Москве по инициативе организации «Радужная ассоциация» (создана в 2009 г., руководит Андрей Оболенский) прошло «Родительское собрание» представителей ЛГБТ-сообщества и их родителей.

Координатор московских встреч Алексей Одинцов рассказал: «Одной из главных целей, преследуемых «Радужной ассоциацией», является объединение мам в «Родительский клуб» для борьбы за права своих детей».

При ближайшем рассмотрении оказывается, что большей частью это - группа для извращенцев, решивших стать родителями, но в силу своей духовной и моральной искажённости, не сумевших ими быть. Локомотивом группы на первоначальном этапе явились родители, дети которых стали извращенцами.

В плане воздействия на общественное сознание приём, безусловно, сильный: какая мать не станет на защиту своего ребёнка? Кто кинет камень в такую мать? И, значит, общество должно позволить такой группе вещать - во имя детей! - о праве их детей на «счастье».

При этом за границей внимания остаётся право на счастье для других детей - наших. А молодёжный интернет уже и без того полон вопросами типа: «За кого выходить замуж, если все парни кругом - «педики»?» (орфография автора вопроса).

Руководителю группы «Родительское движение» Марине Мельник, потребовались силы, чтобы «все осознать и понять», когда 22-летний сын сообщил ей, что предпочитает людей своего пола. Теперь она стала инициатором открытого письма депутатам Госдумы с требованием не принимать законопроект о запрете пропаганды гомосексуализма.

Логика проста: если мой ребёнок повредился, то другие-то чем лучше? Пусть и им тоже этого яда достанется. А он будет иметь своё гомо-счастье. Имеет право!

На конференции «Защита детей от гомофобии и трансфобии», проведённой 1 июня 2013 г. в Санкт-Петербурге организациями «Родительское движение» и «Выход» (Кочетков), блоггер и руководитель проекта «Нужна помощь» М.Алешковский, порадовался тому, как ему удалось «вытащить из психушки» 16-летнего гомосексуала Ивана Харченко, которого туда отправил отец-доктор. В итоге подростка лишили возможности получения психотерапевтической помощи, а отца привлекли к ответственности.

ИЗ ИСТОРИИ ВОПРОСА

Запрет на оказание помощи подросткам-гомосексуалам не новость: он исходит аж из самой (!) Ассоциации Психиатров Америки (АПА) - той самой, в недрах которой в 1971 году произошёл силовой захват позиций и принуждение её участников к исключению в 1973 г. понятия гомосексуализма из перечня заболеваний.

Но когда ещё через пять лет среди 10 000 американских психиатров, являющихся членами АПА, было проведено голосование, 68% из тех, кто заполнил и вернул анкету, по-прежнему считали гомосексуальность психологическим расстройством.

В 1993 г. новая «норма» через административный ресурс Всемирной Организации Здравоохранения (ВОЗ) «добровольно-принудительно» перекочевала в законодательство стран мира.

За эти годы АПА заметно продвинулась в своём движении по новому курсу: в издании выпускаемого «Справочника по диагностике и статистике» 1994 (DSM-IV), человек больше не считается педофилом, если он просто пристает к детям или фантазирует на предмет интимного контакта с ними. Он считается педофилом только в том случае, если осознает, что поступает плохо и испытывает на этот счет тревогу, либо если педофилия препятствует его нормальной жизни.

В «Справочнике» совершенно изменены долгое время использовавшиеся определения всех парафилий (половых извращений). Теперь для того, чтобы считать человека страдающим парафилией (сюда относятся садомазохизм, скопофилия, эксгибиционизм и, среди прочего, педофилия), DSM требует, чтобы в дополнение к наличию этих влечений и действиям в согласии с ними, его фантазии, сексуальные импульсы или поступки вызывали у него «клинически значимые переживания или ухудшение исполнения им своих функций в социальной, профессиональной или других важных областях жизни». Другими словами, человек, вступающий в половые сношения с детьми и делающий это безо всяких угрызений совести, если при этом не страдает его функционирование в других областях жизни, не может быть признан педофилом, нуждающимся в лечении...».

То есть если тебя совесть мучает - педофил, не мучает - просто пристаёшь к детям. Это что, нечто из серии про искусственный интеллект?

В настоящее время в либеральном обществе уже подвергаются дискриминации как те, кто хочет избавиться от своей гомосексуальной ориентации, так и те, кто готов им помочь. Члены АПА не имеют права оказывать помощь подросткам-гомосексуалам под угрозой исключения из АПА и потери лицензии, а, значит, работы.

А Европа вслед за легализацией однополых сожительств уже обсуждает легализацию инцеста и право таких «пар» на венчание.

Движение вниз всегда стремительно.

ПРИЁМ ВТОРОЙ: ДЕТИ И ПЕДЕРАСТИЯ

Итак, подросток. Человек, находящийся в состоянии нормативного кризиса - поиска и формирования взрослой идентичности. Это - время создания новых представлений о себе - кто я как сын/дочь, брат/сестра, внук, племянник, школьник/студент, мужчина/женщина? Соответствую ли я образцу, предъявляемому обществом?

Этот непростой, но обязательный период в развитии каждого подростка психолог Э.Эриксон назвал периодом «спутанной идентичности». В норме он обычно безболезненно проходит - если не вмешиваются иные силы. Например, иные образцы поведения, предъявляемы якобы от лица общества (СМИ, ТВ, «гей-парады»).

Лоббисты гендерной теории считают, что подросток должен «выбирать пол», и активно продвигают свою теорию в своих статьях и методиках, на специальных тренингах и семинарах для молодёжи.

Такое предложение, сделанное подростку авторитетным лицом (педагог, психолог, старший друг), может наложиться на период «спутанной идентичности» и самым решительным образом сломать его личность. Чувство дружеской и романтичной привязанности, свойственное юности, может быть ложно истолковано им в этот момент как расположенность к своему полу, при этом подкреплено высоким гормональным фоном и закреплено чрезмерной сексуализацией общества.

Активно навязываемое обществу представление о том, что гомосексуализм - закреплённая в генах врождённая (то есть фатально неизменная) особенность организма некоторой части людей (предлагается поверить, что - не менее десяти процентов), действительности не соответствует.

Для определения влечения мужчин к своему полу (в том числе, к мальчикам) существует медицинский термин «педерастия», наиболее полно характеризующий суть явления. Но для того, чтобы придать патологии вид нормы, придуман целый «новояз», а на «педерастию» наложен негласный либеральный запрет, который общество просто обязано уничтожить.

Гомосексуализм в своей основной массе имеет в распространении так называемый механизм социального заражения, а также часто является следствием ошибок в формировании взрослыми адекватной биологическому полу идентичности ребёнка.

А вот то, что касается «генов» - это, по мнению представителей отечественной сексологической школы (Маслов, Ботнева) - это про транссексуализм, про настоящую «поломку пола», его мутацию, которая не превышает 0,01 %.

Отчего ещё двадцать лет назад этого явления не было в таком масштабе? Если всё дело в генах, и эта величина постоянная, то откуда сейчас такая динамика?

ДЕТИ КАК ПУШЕЧНОЕ МЯСО

Журналистка из Екатеринбурга Елена Климова создала «Проект для подростков-геев «Дети-404». Манипулируя на детской растерянности от обнаружения в себе пугающих чувств, на страхе разоблачения и одновременно на естественном для возраста желании заявить о себе, подростков, предварительно запутанных пропагандой порока, объявляют «невидимыми для общества», интернет-ошибкой «Not Found 404», и предлагают писать письма о своей гомосексуальности для публикации в специально созданном блоге автора.

Проект построен на весьма грамотном использовании особенностей психологии подростка, его неопытности и категоричности, его уже повсеместно сформированной самоидентификации с социальными сетями и компьютерным миром, с применением целого ряда информационных технологий. Весьма сомнительно, что провинциальная журналистка столь гениально действует и становится «агентом изменений» исключительно по собственному наитию.

К тому же, по какому-то странному совпадению, её активно поддержало весьма известное издание - немецкая газета «Die Welt», автор которого Юлия Смирнова расставила в своём материале необходимые акценты: «Гомосексуальные "Дети-404" сопротивляются». Журналист Лена Климова специально написала статью о проекте для норвежской газеты «Класскампен». Материал от 27.04.2013 был озаглавлен: «Новый закон: Россия запретит позитивный взгляд на гомофилию. «Странная» молодежь в отчаянии. «Неужели я – ошибка?».

Сопротивляться можно давлению, воздействию - значит, налицо противостояние? Налицо война? Война общества и молодёжи? Протест молодёжи против государства?

На наших глазах происходит выстраивание этого протеста, аналогичного молодёжным бунтам 70-х в Америке, результатом которых стало установление гомо-диктатуры. И теперь через агентов изменений происходит экспорт гомо-революции по миру, и на повестке дня стоит Россия.

А вот, кстати, и самый настоящий агент, именно так себя и называющий - Милена Чернявская и её «новый журнал для лесбиянок в России «Агент». Их представляет обществу, снова по странному совпадению, всё та же «Die Welt».

В «Агенте» помимо рассказов о тенденциях моды и советов врачей-психологов-кулинаров будут размещаться фотографии гомосексуальных пар с детьми. Пробная версия тиражом 999 экземпляров уже вышла, и, по словам Чернявской, киоски уже готовы продавать журнал - «естественно, с наклейкой +18». Но что такое 18 лет и один день - это, что, гарантия безопасности, самостоятельности, зрелости? Таким образом, теперь процесс переформатирования личности будет поставлен на поток.

В результате включения в такие схемы, подросток получает подтверждение того, что он не один, что таких - много, а, значит, всё не так страшно и не так плохо, и это убивает у него чувство стыда и тормозит естественное стремление к избавлению от травмирующего и постыдного состояния.

По законам развития возрастной психологии подростки объединяются в группы по принципу сходства интересов, и уже по законам развития таких групп происходит закрепление поведенческого стереотипа, солидаризация с себе подобными, защита своих новых принципов, усиление индуцирования порока вовне и умножение эффекта социального заражения.

Убедить подростка в фатальности и необратимости происходящего с ним ввиду свойственной его возрасту житейской неискушённости, неосведомлённости, доверчивости и мнительности, не оставив при этом шанса на исправление - проще простого. Но обратного хода потом не будет. И кнопки «delet» для стирания неверных шагов - тоже.


Subscribe

promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments