rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Пермские друзья госдепа

Оригинал взят у eotperm в Пермские друзья госдепа

Запись опубликована Движение "Суть времени" Пермь и Пермский край. You can comment here or there.

Рубрика: Политическая война





Несколько месяцев назад на нашем сайте была опубликована моя статья «Уполномочена госдепом», где подробно и со ссылками на источники описывались тёплые отношения между уполномоченным по правам человека в Пермском крае Татьяной Марголиной и различными американскими структурами. Впоследствии на одной из пресс-конференций «правозащитница» заявила, что не будет отвечать на наши вопросы, пока мы не уберём со своего сайта «клевету» в её адрес. В чём же заключается клевета, мне не понятно. Все описанные в той статье события подтверждаются фактами. В любом случае, Татьяна Ивановна могла бы обратиться в суд, однако за четыре месяца с момента публикации она этого не сделала и делать явно не будет. Казалось бы, люди учатся на своих ошибках, но не в этом случае. 25 июля в Перми побывал Вице-Консул США Джон Разерфорд.

Читать запись полностью »
Subscribe

  • 203 года

    Сегодня 203 года Карлу Марксу. Он родился 5 мая 1818 года в немецком городе Трир. Гениальный человек. Теоретик коммунизма. Вслед за ним пришел…

  • Объективные тренды

    "«В силу объективных демографических трендов в ближайшие несколько лет население Российской Федерации будет сокращаться. Необходимо…

  • День Людоеда

    Напоминаю. Сегодня день Людоеда. ЕР в Думе и СФ приняла, а Путин подписал закон о так называемой "пенсионной реформе"

promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments