rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Идеолог FEMEN избит на Украине

Оригинал взят у alex_serdyuk в Идеолог FEMEN избит на Украине
"Пел немузыкально,
скандалил,-
Ну и, значит, правильно,
что дали."

Владимир Высоцкий - В Ленинграде-городе текст песни(слова)

Идеолог FEMEN избит на Украине

В Киеве в среду вечером жестоко избили одного из идеологов движения FEMEN Виктора Святского, сообщила в четверг лидер движения Александра Шевченко.

По словам Шевченко, неизвестные избили Святского вечером 24 июля возле офиса организации в Киеве. В движении, по ее словам, уверены, что за этим стоят сотрудники спецслужб, передает «Русская служба новостей».

Как сообщается в пресс-релизе движения FEMEN, избиение Святского произошло в период с 22.00 до 23.00 в районе улицы Михайловской. При этом избивавшие угрожали аналогичной расправой и другим активисткам в случае попыток женского движения помешать мероприятиям, связанным с 1025-й годовщиной Крещения Руси.

   Ря
«Я уверена, что это спецслужбы. Нам неофициально дали понять, что это были не хулиганы, не бандиты, потому что избиение было совершено для того, чтобы запугать человека, а не украсть какие-то ценности», – уверена Шевченко.

Лидер движения утверждает, что в последние дни сотрудники спецслужб непрерывно преследовали мужчин-работников FEMEN, в частности, беседы были проведены с дизайнером и программистом.

«Они на протяжении 10 дней следили за нами. Они провели беседы с другими нашими ребятами, помощниками FEMEN», – сказала она.

Напомним, в июле прошлого года одна из активисток женского движения FEMEN была арестована на 15 суток за акцию на встрече патриарха Кирилла в киевском аэропорту.

Во время подхода патриарха, прилетевшего на Украину для празднования годовщины Крещения Руси, к журналистам на взлетной полосе в аэропорту Борисполь полуобнаженная активистка FEMEN бросилась к предстоятелю РПЦ с криком: «Изыди вон», но была быстро уведена охраной.

Рядовой рус: не о том думают. Пусть боятся обычных людей. Если процесс пошел, обычных людей ничто не остановит. Будут бить, пока не убьют.

Subscribe

  • Принудительная ветеринарная вакцинация

    Никакие фиговые листки якобы демократии не отменили жестокого факта принуждения людей властями РФ к насильственной, по сути животной, вакцинации.…

  • Исследуем Семина. Особая логика или алогичность?

    Помогите понять. Гражданин Константин Белоатаманович Семин громко и уже долго заявляет о своем недоверии буржуазной власти РФ. Однако при этом он…

  • (no subject)

    Я считаю всех, кто принимает участие в принуждении к вакцинации, нарушителями Нюрнбергского кодекса, конституции РФ и федеральных законов. Это тяжкие…

promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments