rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Чеченец, убивший десантника в Пугачеве, изменил показания: "Хидир и Хамзат держали, Руслан бил"

Оригинал взят у zergulio в Чеченец, убивший десантника в Пугачеве изменил показания: ''Хидир и Хамзат держали, Руслан бил'
Пугачев, 8 июля 2013 года

Обвиняемый в убийстве десантника в городе Пугачеве Саратовской области, которое вылилось в массовые античеченские волнения, изменил свои показания. Ранее 16-летний Али Назиров признавал, что убил 20-летнего Руслана Маржанова, теперь же он заявляет, что расправу учинили его братья, а сам он лишь участвовал в драке и не держал в руках орудие убийства - скальпель, сообщает Life News со ссылкой на близких Назирова.

"Теперь он говорит, что никого не убивал, а скальпель, которым были нанесены смертельные ранения 20-летнему Руслану Маржанову, принадлежит не ему", - рассказали изданию близкие молодого уроженца Чечни. Всего под следствием находится четыре человека. Кроме Али Назирова, задержаны его двоюродные братья 28-летний Руслан Хайдаев, 21-летний Хидир и 25-летний Хамзат.

Али уверяет, что Руслан нанес погибшему впоследствии десантнику удары скальпелем, пока Хидир и Хамзат держали жертву.


А картина, знаете ли, совершенно меняется. Одно дело ссора из-за девушки, драка с убийством, один на один, убийца пойман - а дальнейшие беспорядки дело рук злобных скинхедов, националистов и агентов Госдепа США. И совсем другое, когда "двое держали, третий бил скальпелем".

Судя по всему, имеем дело с убийством, совершенным чеченской диаспорой в Пугачеве. И вину предполагалось взять самому младшему, дабы избавить от ответственности реальных подельников и убийц.

А значит беспорядки - это не не результат действий невидимых агентов, а результат бездействия властей. И диаспора была и есть. И все доводы о "раскачивании лодки, добрых друзьях чеченцах - которые отвезли раненого в больницу и так трепетно его там спасали" - лажа.

Посмотрим, что еще всплывет.

Согласны? Добавляйтесь в друзья!

Subscribe

promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments