rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Самый толерантный пост.

Оригинал взят у alex_serdyuk в Самый толерантный пост.
Оригинал взят у kontrev в Самый толерантный пост.

Если вы что-то имеете сказать отрицательного по поводу геев и лесбиянок, то не читайте. Здесь всё будет толерантно и либерально.

Всё дело в том, что я очень люблю геев и всяческих других попотрахов и ковырялок попозиционеров. Они разваливают оппозиционное движение изнутри, так сказать.


Ни для кого не секрет, что в России-матушке не очень хорошо относятся к ЛГБТ.Попытка создать видимость всеобщей возрастающей толерантности на страницах опп-изданий и кремлевского «Дождя» ни к чему не приводят, кроме всплеска негодующих комментариев и их последующего либерального удаления. Кажется, даже сами геи уже против размусоливания темы гейства везде и всюду. Они хотят спокойно, дома, при свечах. А их всё время на первую полосу! Они на задней хотят остаться, поймите!

Но я никогда не думал, что сам предводитель Секты Блогера Навального Пяти Последних Лет так сглупит. Сразу после выхода из тюрьмы. Возьмет и скажет, что разрешит педерастам гулять парадами по улицам Москвы. Не начинайте материться – это еще не все.

Блогер Навальный высказал потаенную мысль о создании «Либеральных Городов», где геи смогут жить законно.

Педомегаполисы.

Задеревни.

Гомосела.

Рукалицо.

Только теперь я достаточно удостоверился, что предвыборную программу блогера Навального делают по американскому образцу американские же политтехнологи. Обама в свое время решил электорально усилиться за счет геев и начал одобрять повсеместно педобраки, блогеру Навальному тоже впарили этот путь. С той лишь разницей, что у нас не Америка. И не любят всего вот этого. Нетрадиционного.

Не думаю, чтобы он потерял от этого кого-то из своих упоротых сторонников – там такие преданные люди, что если блогер Навальный скажет – они пол поменяют – нет. Но потенциальных Москвичей-избирателей он уже отпугнул.

Ну не любят у нас попотрахов, Леха! НЕ ЛЮБЯТ. Знают, что они есть, терпят иногда, но чтоб напоказ – у тебя под окном, на улице, где ты с ребенком гуляешь, которого вырастил с гетеросексуальной женой – да их же побьют опять!

Посему, прогони америкосов из штаба. Они тебе плохого желают.

А я за тебя волнуюсь. У тебя такая жена гетеросексуально красивая, а ты по тюрьмам, да по гей-парадам.

Фу!

Далее просто цитата:

Месяц назад на сайте ЛГБТ-сообщества стартовал опрос о поддержке кандидатов в мэры Москвы. С огромным отрывом в голосовании лидировал блогер Навальный.
По данным портала Gay.ru, более 68% гомосексуалистов готовы проголосовать за блогера Навального, если бы выборы состоялись в ближайшие дни. С огромным отставанием от него шли другие кандидаты в мэры.
Как уже писали Дни.Ру, Лёха-кубометр и раньше интересовался темой сексуальных меньшинств. После того, как почта блогера была атакована хакерами, в Интернет просочилась интересная переписка с неким другом Сергеем. Блогер Навальный якобы предлагает ему "гениальную идею" – создать гей-сервис для знакомства людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией. Автор письма уверен в будущей популярности такого тематического сайта знакомств и рассчитывает заработать на нем порядка пяти миллионов долларов.
При этом, по опросу "Левада-центра", 85% россиян выступают против однополых браков на территории России. 87% респондентов не хотели бы регулярно видеть в российских городах гей-парады.

Засим, кончаю писать пост.

Постскриптум (заднее слово, так сказать): У жены блогера Навального, Юли, сегодня день рождения. Желаю ей побольше сумок Луи-Виттон за 85 тысяч, чтобы модно ходить на суды и еще более модно носить передачки.

[Луи-Виттон]



Если вам понравилось, вы можете добавить этот блог в друзья, кстати.

Добавить в друзья.
Subscribe

  • Принудительная ветеринарная вакцинация

    Никакие фиговые листки якобы демократии не отменили жестокого факта принуждения людей властями РФ к насильственной, по сути животной, вакцинации.…

  • Исследуем Семина. Особая логика или алогичность?

    Помогите понять. Гражданин Константин Белоатаманович Семин громко и уже долго заявляет о своем недоверии буржуазной власти РФ. Однако при этом он…

  • (no subject)

    Я считаю всех, кто принимает участие в принуждении к вакцинации, нарушителями Нюрнбергского кодекса, конституции РФ и федеральных законов. Это тяжкие…

promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments