rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Молчание Собчак

Оригинал взят у alex_serdyuk в Молчание Собчак


marina_yudenich: Диалог с принцессой
Говорят также, что никто из чиновников поначалу не принимал ни Нарусову, ни Собчак, но, в конце концов, как будто сжалился первый замглавы администрации президента Алексей Громов и, в обмен на прекращение радикальной оппозиционной деятельности, поставил Ксению ведущей на новом телеканале «Пятница», который сменил собой закрывшееся MTV. Не Первый, конечно, и не Второй, но – тоже ничего.

Источник все подробности относительно новой передачи и сроках ее запуска оставил в секрете, но своим обязательствам «молчать» Собчак якобы уже начала следовать, потому и не критиковала ни Кремль, ни суд за решение осудить Навального на 5 лет.

Впрочем, через день после событий все-таки появился материал Собчак на родном для нее ресурсе snob.ru. И этот материал подтвердил слова нашего источника: Ксения довольно сдержанно рассуждала о том, что существует-де конфликт между Собяниным и одной из кремлевских групп (ох уж эти siloviki!), совершенно абстрагировавшись от самого факта приговора Навальному.

Конспирологические рассуждения в устах обычно гиперэмоциональной «Болотной Марианны» звучали явным диссонансом и, скорее всего, вызвали удивление ее соратников. Впрочем, это удивление они попытались скрыть: мало ли кто и как вступает в отношения со стратегическим противником, чтобы обустроить свой быт?

Такое поведение Собчак – весьма симптоматично и объяснимо – она всегда старалась держать нос по ветру: когда был в моде гламур, она была блондинкой в шоколаде, когда стал модным протест – она оказалась среди его главных лиц, когда протест начал сходить на нет, Ксения уходит вслед за модой.

RUSSIA.RU
Рядовой рус: Проститутки бывают не только материальными, но и моральными.
Subscribe

promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments