rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Вконец оборзевшие депутаты „Справедливой России” нагло попирают в России элементарную справедливость

Оригинал взят у ss69100 в Вконец оборзевшие депутаты „Справедливой России” нагло попирают в России элементарную справедливость
Два полноправных депутатских ублюдка в очередной раз надругались над народом. Причём дважды. Первый раз - предложив амнистировать вообще всех мошенников и воров. А второй раз - нагло подписываясь святым для людей именем „Справедливая Россия”.

В экономическую амнистию предлагается добавить все части статьи 159 УК РФ (мошенничество), а также статью 160 (присвоение или растрата).

Члены фракции «Справедливой России» в Госдуме планируют представить осенью поправки в экономическую амнистию, объявленную в начале июля. Об этом пишут «Известия». Предложенные депутатами дополнения позволят оппозиционеру Алексею Навальному, приговоренному к пяти годам колонии за растрату средств «Кировлеса», избежать наказания.

Инициаторы дополнений к постановлению об амнистии депутаты Валерий Гартунг и Алексей Чепа, настаивая на освобождении Навального, заявили, что расширить список статей, подпадаемых под амнистию, их побудил зачастую сфабрикованный характер дел о мошенничестве и растрате. Кроме того, по словам Гартунга, приговор Навальному «ударил по основам предпринимательства».”

Такая у Гартунгов и Чеп российская справедливость. Логичный вопрос, а почему бы не освободить вообще всех убийц, насильников и грабителей, сославшись на „зачастую сфабрикованный характер дел”? Где логика, если уж говорить о „справедливости”?

А кто вообще они такие, Гартунг и Чепа? Странные какие-то у них фамилии для российских граждан. Хотя, конечно, судить по делам надо, а не по паспорту.


Валерий Гартунг, ранее был доверенным лицом В. Путина на выборах 2000 года. Затем избирался депутатом от ЕР, после - от Партии пенсионеров, а теперь, вот, подписывает свои бесстыдные дела „справедливороссом”. Короче, кто поманит, тому и служит. Убеждения...

Смотрим биографию Валерия Карловича (ещё один о народном счастье радеет). „С 1988 года — председатель кооператива «Лидер» (производство спортивных тренажеров и запчастей к автомобилям).” Автор ничего не может сказать о производстве тренажёров, а вот на заводе по производству запчастей для автомобилей работал. Поэтому может с уверенностью утверждать, что организовать в 1988 г. полноценную технологическую линию по выпуску таких деталей - невозможно. В то время реальным было лишь организовать „распил”: покупать по дешёвке на советском заводе и перепродавать клиентам того же завода. А прибылью поделиться с кем надо. Иначе это квалифицировалось, как расхищение народной собственности. Хотя сегодня подобное - законный бизнес.

В общем, Карлович принадлежит к уважаемой сегодня прослойке легализованного ворья. Бизнесмен, предприниматель. Иначе - общественный паразит. Ну нельзя же частную страховую деятельность, его последующую активность, оценивать иначе, как паразитирование на шее народа?!!

Позже, с 1996 года, чудесным образом наш герой становится генеральным директором ОАО «Челябинский кузнечно-прессовый завод». Значит, выслужился перед кем надо. И стал таким демократичным, рубахой-парнем, что на своём сайте помещает замечательную фотографию -  участие в первомайской демонстрации... Праздник трудящихся, сами понимаете.


А открывается его сайт душещипательной статьёй на тему „Дети”, сами понимаете. В ней рассказывается, как щедрый мультимиллионер, рубаха-Карлович раздаёт подарки детям. Причём подчёркивается, что особенное внимание депутат от справедливости оказывает детишкам из малообеспеченных семей.

Тут же вспоминается его декларация о доходах за 2011 год:„Согласно официальным данным, доход Гартунга за 2011 год составил 47 млн рублей, доход супруги — 55,6 млн рублей. Семье принадлежат земельный участок площадью 98 соток, жилой дом, две квартиры, объект незавершённого строительства, два легковых автомобиля. Также Гартунгу принадлежит квартира в Швейцарии”.

Как бы тут выразиться покорректней... Есть у нелюдей такой пиар-ход: благотворительность. Для владеющих арифметикой механизм раскрывается сразу и просто: украсть у народа за год 90 миллионов, а на подарки обкраденным пустить 100 000, т.е. 0,11%. Да ещё декларировать сумму дара в налогах и получить скидку. Как вам?! Теперь можно писать о том, какой всё-таки Карлович замечательный, о детях заботится, и вообще, никакой он не кровосос и не паразит, а достойный и справедливый депутат.

Есть ещё один замечательный заголовок на сайте Карлыча:„ ВАЛЕРИЙ ГАРТУНГ: «Сегодняшняя борьба с коррупцией – это имитация»”. Не депутат, а находка для народа! С коррупцией борется! Да так рьяно, что решил её искоренить вовсе. Ведь если выпустить всех мошенников из тюрьмы, то кто посмеет обвинить депутата в коррупции, разве не так? А ежели кто чего „нароет” на депутата Гартунга, так ведь последнего можно и в тюрьму посадить: сегодня посадили и тут же выпустили по амнистии. Нет наказания - нет преступления. Нет преступления - о какой коррупции речь, о чём вы, уважаемые?!!

Compromat.RuПодельник Гартунга, Алексей Чепа, вообще предстаёт эдаким высокоморальным бизнесменом. Правда, несколько месяцев назад он, будучи депутатом, т.е. примером для народа, забыл правильно заполнить декларацию о своей собственности. Блогер Андрей Мальгин, ссылаясь на выписку из реестров владельцев недвижимости, доказал, что Чепа забыл указать приобретённую в Майями квартиру стоимостью в $2 450 000.

Кроме того, „в ходе проверки Чепой своих активов выяснилось, что в декларациях 2011 г. отсутствует кипрская Windale Holding Ltd. (депутат владеет 100% компании) и 50% в Lindaco Commercial SA (Британские Виргинские острова).” Такая получается справедливость в России справедливоросса Чепы.

Но моральный облик депутата от этого не только не пострадал, а даже поставил его в ранг нравственных авторитетов современного российского бизнеса. Вдумайтесь в слова депутата:
„- Фактически Вы ставите вопрос о воспитании в России новой элиты, нового правящего класса?
- Конечно. Совсем без морали бизнес может развиваться только в колониях. Его обычно называют компрадорским. Для любой национальной экономики он разрушителен, поскольку не отождествляет себя с данной страной.

Или мы воспитаем ответственного собственника в соответствии с национальными представлениями о роли и ответственности богатства, или — космополитических потребителей мировых благ VIP-класса, презирающих свою родину и готовых поступиться ее интересами без колебаний. Если в нашем обществе таким людям перестанут руку подавать, многое, поверьте, изменится
”.

Т.е. по мнению депутата, те, кто сегодня подаёт ему руку - это люди. Зашкаливающее самомнение. Справедливая нелюдь Чепа оказался в 2 раза более вороватым, нежели его коллега Гартунг.
Декларация Чепы
ЭТОТ тоже обожает пиариться на детских страданиях. Вот, что рассказывает сам депутат Чепа: „Тверские справороссы, как могут, стараются скрасить дни тех, чьи судьбы обожгло военное детство. Для детей войны организовывались экскурсии по историческим местам, им вручали небольшие подарки”.

Он, наверно, оттого богаче подельника, что очень экономный. Гартунг просто упомянул подарки, а Чепа - небольшие подарки. Скажем, не на 100, а на 50 тысяч, что составляет уже не 0,11%, а всего лишь 0,02% от его задекларированного годового дохода.

Кстати, так же, как и Гартунг, Чепа начинал свою „предпринимательскую” деятельность в том же 1988 г. „В 1988 году вместе с другими выходцами из ГРУ создал предприятие по переработке древесины и изготовлению стройматериалов”. В 1988 году и „предприятие”... Ну-ну...

На вопрос корреспондента „ Скажите, вас не затронет законопроект о запрете на владение зарубежной недвижимостью, если он будет одобрен и принят?

депутат заявил:„ А так как квартира оформлена на очень выгодных условиях в кредит, я вынужден буду закрывать этот кредит, и эта квартира либо будет моей, либо, как я уже решил, будет оформлена на родственников, потому что сегодня мы один закон принимаем, завтра можем изменить.

Весьма оригинально, чисто по-либеральному толкует законодатель смысл и дух закона. Депутату нельзя владеть? Ладнушки, перепишу на жену. И вообще, закон неправильный, завтра будем менять его. А начнём с коллег, которых почему-то за воровство и мошенничество посадили за решётку. Неправильно это, несправедливо.

Поражает уже не сам факт подобной законотворческой инициативы, сколько циничная и неприкрытая наглость этих думских подонков. Говорить о стыде и совести, конечно, смысла никакого нет. Как нет у животных, у нелюдей, ни того, ни другого.

А детишек жалко. Ведь они не виноваты в том, что родились в стране, где обобравшие их вороватые подонки сегодня в большой чести.

P.S. Помню, наутро после долгой вечеринки поехал с классом стрельбу сдавать. Автомат, 50 метров. Один выстрел прицелочный, три последующих - зачётные. 29 из 30. Как говорится, всегда готов...
Subscribe

promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments