rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Маразм власти нарастает. Не по дням, а по часам.

     Федотовский СПЧ решил провести "общественную экспертизу" дела Навального. Обалдев от услышанного, тут же решил почитать положение об этом самом СПЧ http://www.president-sovet.ru/about/position/

     Однако ничего о подобного рода "экспертизах" в положении НЕТ! Мало того, такого рода экспертиза никакой смысловой нагрузки, кроме оспаривания решения ГОСУДАРСТВЕННОГО суда, не несет! Получается что Путин, посредством созданного им же СПЧ, оспаривает решение своего же суда и им самим лично назначенного судьи! Это как понимать? Это уже не маразм. Это уже совмещение маразма и шизофрении!

     Мало того, что элитные группировки уже очевидно, но по крайней мере неофициально, борются друг с другом, так у нас еще и гос. органы теперь будут бороться друг с другом? Причем рекомендательные структуры будут бороться с правоохранительными?

     Товарищи, граждане и даже, в конце концов, господа! Налицо зародыш превращения правительства во временное. Потому что шизофреники постоянными не бывают.
     А те, кто такие кадровые назначения делают, как Путин (назначая Федотова), могут нас очень далеко завести по скользкой дорожке маразма.

     Аналогия с временным правительством мне уже не кажутся натянутыми. Что не радует. Но правду надо признавать.
Subscribe

promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments