rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Охрана Сердюкова

Оригинал взят у alex_serdyuk в Охрана Сердюкова
Понятно, что любой министр обороны ядерной державы даже после увольнения должен оставаться лицом, тщательно охраняемым. Вот только в армейских кругах этого не говорили об уволенном со скандалом Сердюкове.

Шли разговоры о том, что этот господин мог запросто улизнуть от офицеров сопровождения, чтобы провести время в тёплой компании. Даже на первый допрос в Следственном комитете он прибыл будто бы на вип-борте из-за рубежа. Эдакий баловень судьбы.

И вот в военном ведомстве получили неофициальные сведения, что президентом В. Путиным подписано специальное распоряжение об охране А. Сердюкова.

Теперь этот господин якобы будет охраняться не просто ФСО, а Cлужбой безопасности президента (СБП), существующей внутри ФСО. Кто-то может посчитать, что подписание такого распоряжения означает по-прежнему хорошее отношение В. Путина к А. Сердюкову. Но могут быть иные варианты.
Например, президент опасается бегства Сердюкова за границу.

Или чего похуже: в условиях жёсткой «подковёрной борьбы» в окружении президента А. Сердюков неожиданно и без его, В. Путина, санкции будет арестован. Так же неожиданно в своё время и якобы без санкции В. Путина был проведён обыск у «гражданcкой жены» А. Сердюкова – Е. Васильевой.
Именно после того случая скандальная ситуация была перенесена в публичное пространство.
А Путин, якобы этого не желавший, был вынужден отправить А. Сердюкова в отставку.
- Аргументы Недели

Рядовой рус: Похоже на правду.
Subscribe

  • Принудительная ветеринарная вакцинация

    Никакие фиговые листки якобы демократии не отменили жестокого факта принуждения людей властями РФ к насильственной, по сути животной, вакцинации.…

  • Исследуем Семина. Особая логика или алогичность?

    Помогите понять. Гражданин Константин Белоатаманович Семин громко и уже долго заявляет о своем недоверии буржуазной власти РФ. Однако при этом он…

  • (без темы)

    Я считаю всех, кто принимает участие в принуждении к вакцинации, нарушителями Нюрнбергского кодекса, конституции РФ и федеральных законов. Это тяжкие…

promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments