rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Сирийской армии отдан приказ об интервенции на стороне Египта

Оригинал взят у alex_serdyuk в Сирийской армии отдан приказ об интервенции на стороне Египта
Оригинал взят у blackstonebite в Сирийской армии отдан приказ об интервенции на стороне Египта

1

PostSkriptum.me

Активация соглашения о взаимной обороне означает, что любой новый сионистский рейд против Сирии приведет к тому, что врата ада распахнутся - атака против Сирии будет считаться атакой против Египта.

Сирийский портал dampress сообщает, что министр обороны Сирии получил приказ от политического руководства страны о прямом вооруженном вмешательстве на стороне Египта в случае конфликта последнего с сионистским образованием.

По версии dampress, "источники в прессе" утверждают, что министр обороны Сирии генерал Фахд Яссем Фаридж заявил, что получил прямые указания от политического руководства и лично президента Башара Асада о прямой интервенции в пользу Египетской Арабской Республики в случае атаки против братского арабского государства сионистским образованием. Приказ основывается на статье 1-й конституции Сирийской Арабской Республики и арабском соглашении о взаимной обороне.

Решение будет иметь огромное влияние на современную ситуацию в Сирии. Есть несколько пунктов, которые, возможно, не сразу будут поняты обычными гражданами, и которые необходимо учитывать:

Активация соглашения о взаимной обороне означает, что любой новый сионистский рейд против Сирии приведет к тому, что врата ада распахнутся - атака против Сирии будет считаться атакой против Египта.

Активация соглашения о взаимной обороне означает закрытие Суэцкого канала и портов Кипра для кораблей, перевозящих оружие из государств Залива и Европы. Это поможет в войне с терроризмом и обеспечит безопасность нашего западного фланга на средиземноморском побережье.

В будущем вы можете услышать о смелом решении Египта – прекратить поставки газа сионистскому образованию и восстановить поставки газа братской Сирии, что поможет ее экономическому возрождению.

Египетская армия – одна из самых мощных армий в мире и самая мощная в арабском мире. Объединение усилий египетских и сирийских военных усилий создаст альянс, который будет полностью контролировать самое сердце региона.

Subscribe

promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments