rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Categories:

Учитель Путин обратился к второгодникам.

Только что в "Вестях" показали, как Путин сообщил сахалинским  чиновникам (а то они сами не знали), что 80% поручений ими не выполнено. И что же они им сказал? А вот что: вы работать будете? И - что это такое?
Я сразу вспомнил примерно такие разговоры. И где же я их слышал? Сообщаю: в средней школе. Примерно в 4-5 классах. Так к классу иногда обращались учителя.
Получается, что чиновники в России сейчас не взрослые? Но их поступки в других обстоятельствах однозначно говорят о том, что они вполне взрослые. И совершают вполне взрослые поступки. Только в своей чиновной работе они почему-то от также вполне взрослого президента слышат слова о том, что ни черта не делают. И за словами так же, как в школе, никаких действий не следует. Могу предположить, что Васька слушает, да ест.
А не пора ли спросить с них по-взрослому? Может хватит, как говорили в свое время, в бирюльки играть?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • 203 года

    Сегодня 203 года Карлу Марксу. Он родился 5 мая 1818 года в немецком городе Трир. Гениальный человек. Теоретик коммунизма. Вслед за ним пришел…

  • Объективные тренды

    "«В силу объективных демографических трендов в ближайшие несколько лет население Российской Федерации будет сокращаться. Необходимо…

  • День Людоеда

    Напоминаю. Сегодня день Людоеда. ЕР в Думе и СФ приняла, а Путин подписал закон о так называемой "пенсионной реформе"

promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments