rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Categories:

ДЕМОКРАТИЧЕСКИЙ КАННИБАЛИЗМ

Оригинал взят у petr_kargin в ДЕМОКРАТИЧЕСКИЙ КАННИБАЛИЗМ

Не так давно мир обошли кадры того, как один из сирийских "борцов за свободу" поедает сердце убитого им солдата сирийской армии. Казалось бы, с "борцом за свободу" и его подельниками все ясно. Ан нет...

kannibal

Репортеры BBC оправдывают сирийского каннибала

Журналисты английского телеканала сделали положительный репортаж про Абу Сакара, который прославился тем, что собственноручно казнил захваченных в плен солдат сирийской армии и мирных жителей, а также глумился над их телами. В Сеть также попало видео, где бандит вырезал сердце пленного солдата и ел его.

Известно также, что мятежники под руководством Абу Сакара совершали множество актов насилия, включая изнасилования женщин-христианок и их детей. Тем не менее журналисты BBC сделали сугубо положительный репортаж об этом человеке, где называли его "повстанцем, который борется с жестоким правительством". Также они дали Абу Сакару возможность оправдаться.

"Я действительно вырезал сердце солдата, но делал это для того, чтобы устрашить наших врагов, а не потому что я садист. Кроме того, солдаты насиловали наших родственников и соседей и мы мстили им за это. Если нам не помогут, не пришлют оружие, нам придется быть еще более жестокими, вы такого еще не видели", — заявил лидер крупнейшего бандформирования в Сирии.

В Рунете множество комментаторов изумлены той моральной поддержкой, которую оказывают английские журналисты откровенным преступникам.  

Подробнее: http://www.rosbalt.ru/video/2013/07/08/1149873.html

Видео можно посмотреть по этой ссылке.

Однако!

Есть известная фраза президента США о никарагуанском диктаторе Сомосе - "Сомоса, конечно же, сукин сын, но это - наш сукин сын!" Однако "наш каннибал" - это будет покруче!

После Второй Мировой войны уличенных в каннибализме японских офицеров отнюдь не превозносили в репортажах, а карали со всей беспощадностью. И совсем недавно за это же поносили императора Бокассу и главу Уганды, Иди Амина. "Не наши" были каннибалы! А этот, стало быть, - "наш"! И потому пусть кушает. На страх "врагам демократии и свободы".

Кстати, запугивать врага подобными методами глупо - зная о таких перспективах, солдаты будут драться с отчаянием обреченных, до последней капли крови.

М-да... Каннибал, как положительный герой - "борец с кровавым режимом", каннибал- демократ - это новое слово!

Хотя... Помнится, в нескольких своих выступлениях Кургинян саркастически отзывался о "демократии" которую Запад желает установить в развивающихся странах Азии и Африки.

- Если в стране "организуются демократические выборы", и за голоса избирателей борются две партии людоедов, вся разница между которыми в том, что одна партия говорит, что есть надо всех людей подряд, а вторая - что только стариков и младенцев, - является ли это демократией? Ведь формальные признаки - выборы и многопартийность - налицо!

Так теперь мы видим, что репортеры ВВС фактически проводят эту линию в жизнь, подавая людоеда, как борца за демократию!

НО ВЕДЬ ЭТО ЖЕ ПОЛНОЕ БЕЗУМИЕ.

И тут есть один существенный аспект. Известно, что трудно убивать людей, если видишь в них людей. Говорят, что именно из-за этого нацисты создали газовые камеры и душегубки - потому что пулеметчики расстрельных команд быстро сходили с ума. Другое дело - нелюди, их убивать куда проще. Не возмущает же большинство из нас, в конце концов, забой скота на мясокомбинате.

Так на что работают в данном случае репортеры ВВС? Ведь они, превознося этого людоеда, оправдывая Зло, демонстрируют нелюдями самих себя. И тем самым наводят на мысль о необходимости применения к ним исключительной мерой социальной защиты. Так, очень точно, у нас раньше называли смертную казнь.




Subscribe

promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments