rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Эхо "Бессмертного полка"

Оригинал взят у osmelov в Эхо "Бессмертного полка"
Сюзанна Егиян МГЕР в Омске

Не думал, что до следующего года придется еще раз возвращаться к теме акции "Бессмертный полк". Ну прошло и прошло, либерасты оттянулись на славу на памяти великого праздника и ладно. Ан нет, тут в Омске оказывается скандал с молодыми "единороссами", которые внесли свой вклад в общее очернение Дня Победы http://tor4annen.livejournal.com/506267.html.

На фото Сюзанна Егиян из МГЕР в Омске, которую выгнали после скандала с финансовыми махинациями, связанными с проведением "Бессмертного полка". Короче, это всё ад. Автору поста по ссылке выше я написал всё ту же точку зрения.


Общался с Лапенковым по поводу ситуации в Вологде. Собственно, общение ещё больше убедило меня, что эта акция - мерзость. Конкретно беспокоит, что настроения Победы у народа организаторы подменили "чувством гражданской ответственности". Понимаете разницу? То есть в их глазах подвиг народа расщепляется до уровня победы "граждан страны". А это был подвиг народа, причем под руководством Сталина. Вот и скажите, как так может быть, что народ победил, а Сталина тут быть не должно?
Но даже дьвол с ним, со Сталиным. Знамя Победы, которое водрузили над Рейхстагом, почему вдруг стало запретным символом для "лапенковых"?
Наконец, я не против гражданской инициативы (хотя в Томске все понимают, откуда растут ноги у ТВ2 и что это за "телеканал специального назначения"), но я против чтобы традиционный парад победы встраивали в последнюю колонну, как будто он теперь неважен. Наоборот бы надо. Бессмертный полк, если хочет, пусть проходит в составе общей колонны. Не хочет, пусть свой проводит.

Пс. Кстати, сейчас КПРФ активно продвигают законы на региональных уровнях, что Знамя Победы - неотъемлемый символ Праздника Победы. Считаю мы могли бы в этом поддержать КПРФ.
Subscribe

promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments