rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Вундерваффе Сноуден

Оригинал взят у xianyoung в Вундерваффе Сноуден


Ставка на грубое и беззаконное право силы всегда вызывает реакцию отторжения внутри тех обществ и государств, которые к этому прибегают. В этом смысле феномен Эдварда Сноудена отнюдь не случаен, а его разоблачения – совершенно закономерное следствие нынешнего этапа развития, а точнее деградации  Запада. Настолько закономерное, что не было бы Сноудена,  обязательно был бы кто-то другой. И очень похоже на то, что это только первая ласточка грядущей волны «новых людей Запада», которым вконец осточертела  их собственная «империя добра».
Subscribe

  • Принудительная ветеринарная вакцинация

    Никакие фиговые листки якобы демократии не отменили жестокого факта принуждения людей властями РФ к насильственной, по сути животной, вакцинации.…

  • Исследуем Семина. Особая логика или алогичность?

    Помогите понять. Гражданин Константин Белоатаманович Семин громко и уже долго заявляет о своем недоверии буржуазной власти РФ. Однако при этом он…

  • (no subject)

    Я считаю всех, кто принимает участие в принуждении к вакцинации, нарушителями Нюрнбергского кодекса, конституции РФ и федеральных законов. Это тяжкие…

promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments