rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Китайские войска направляются в Мали. После того, как оттуда были изгнаны китайские компании. Однако

Оригинал взят у serfilatov в Китайские войска направляются в Мали. После того, как оттуда были изгнаны китайские компании. Однако
12 июля в городе Харбин состоялась церемония по случаю отправки китайских войск в Мали, сообщает сегодня "Военный паритет" с ссылкой на mil.news.sina.com.cn.
Впервые Китай направляет свои войска в состав международных сил, участвующих в операциях по поддержанию мира.
Военное формирование насчитывает 395 солдат и офицеров (Шеньянский военный округ), в том числе 155 из состава инженерных войск (16-й армейский инженерный корпус), 170 военнослужащих из состава гвардейского пехотного полка и 70 человек медицинского персонала.



Войска будут переброшены двумя партиями с конца июля по начало сентября, будут выполнять задачи по ремонту дорог и мостов, обеспечению безопасности в лагерях, оказания медицинской помощи и эвакуации раненых, расследовать взрывы и обезвреживать боевиков, и другие задачи.
Военнослужащие контингента прошли обучение "по выполнению миротворческих функций и подержанию мира, укрепили свои навыки по владению стрелковым оружием, управлению боевыми бронированными машинами и другой техникой", сообщает китайский источник.

Очень интересная новость.
Западники, как могли выпихивали Китай из Африки, в целом, и из Мали, в частности. Некоторые подробности в материале "Война в Мали: цели заявленные и тайные".
А вот, поди ж ты, в Мали теперь будет китайский воинский контингент!
Ну и за что боролись?
Subscribe

  • Принудительная ветеринарная вакцинация

    Никакие фиговые листки якобы демократии не отменили жестокого факта принуждения людей властями РФ к насильственной, по сути животной, вакцинации.…

  • Исследуем Семина. Особая логика или алогичность?

    Помогите понять. Гражданин Константин Белоатаманович Семин громко и уже долго заявляет о своем недоверии буржуазной власти РФ. Однако при этом он…

  • (no subject)

    Я считаю всех, кто принимает участие в принуждении к вакцинации, нарушителями Нюрнбергского кодекса, конституции РФ и федеральных законов. Это тяжкие…

promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments