rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

«Казус Депардье» становится массовым

Оригинал взят у antipin_sl в «Казус Депардье» становится массовым
Оригинал взят у viktorkaushan в «Казус Депардье» становится массовым
Оригинал взят у martinis09 в «Казус Депардье» становится массовым
«Казус Депардье» становится массовым
В Россию начинается переселение французов, немцев и финнов. Но проблема не в них


За прошлый 2012 год российские паспорта получили 4 503 француза, пишет бельгийская газета Le Soir, приводя данные Евростата. Следом идут немцы с 4 191 и затем финны - там 1 925 человек получили российское гражданство.Немногим меньше обладателей российских паспортов из Италии: сменивших итальянское гражданство на российское оказалось 1 881 человек.

О миграции из России было сказано немало, но вряд ли кто-то из западных или отечественных СМИ упоминал о притоке европейцев в Россию. По данным Росстата, только в 2011 году только из Германии в Россию официально переселилось 4518 человек, а за первые 10 месяцев 2012 года 3945 человек, то есть почти по 400 человек в месяц. Несмотря на устоявшееся в западных СМИ мнение  об «утечке мозгов» и массовой миграции молодежи из России, отток российских граждан из страны по сравнению с 90-ми годами прошлого века невелик.

Даже наоборот, наблюдается приток мигрантов в Россию. Численность постоянного населения Российской Федерации на 1 ноября 2012 г. по официальным данным составила 143,3 млн. человек и с начала года возросла на 246  тыс. человек, или на 0,17% (на соответствующую дату предыдущего года также наблюдалось увеличение численности населения на 127 тыс. человек, или на 0,09%).


Впрочем, увеличение численности населения за январь-октябрь сложилось за миграционного прироста, который составил 99,7% от общего прироста населения. Стоит отметить, что после обнажения причин глобального кризиса и потери «обаяния комфорта потребления», так же стали предельно очевидны лживые «двойные стандарты демократии». В результате на сегодня эмиграция из России меньше, чем в любой другой момент постсоветской истории страны. При этом системный экономический кризис «лихорадит» страны ЕС. Поэтому вопреки сложившимся за рубежом стереотипам в отношении России, иностранные граждане едут в РФ и остаются здесь на постоянное место жительства.

Пугает одно – если граждане ЕС бегут из Европы по причине «инокультурной миграции» и навязывания гендерного фашизма от содомитов, то в России оккупационный режим либералов следует тому же курсу – хотя и с небольшим запозданием.

Помимо внедрения омерзительного «сексуального воспитания», с 2014 года запланирована ничем не ограниченная инокультурная миграция и в 2020 году более 1/3 населения страны будут мигрантами. Как мы понимаем, это будут преимущественно граждане Ср. Азии. Задача стоит в размытии русского большинства и превращение мононациональной страны в очередной «Вавилон». При этом оккупационное правительство либералов передало единокровцам из Федерации еврейских общин функции идеологического органа.
Subscribe

  • 203 года

    Сегодня 203 года Карлу Марксу. Он родился 5 мая 1818 года в немецком городе Трир. Гениальный человек. Теоретик коммунизма. Вслед за ним пришел…

  • Объективные тренды

    "«В силу объективных демографических трендов в ближайшие несколько лет население Российской Федерации будет сокращаться. Необходимо…

  • День Людоеда

    Напоминаю. Сегодня день Людоеда. ЕР в Думе и СФ приняла, а Путин подписал закон о так называемой "пенсионной реформе"

promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment