rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Кургинян

Оригинал взят у cardinalpavel в Кургинян
Наблюдая постоянные либеральные колебания курса, попытки протащить ублюдочные либеральные реформы и помириться с Западом, читая вой и поношения наемников-лоялистов, их безоговорочную и тупую поддержку каждого высера власти, я все больше поддерживаю Кургиняна.
Нет, идея социализма 2.0. мне не шибко по вкусу, но я очень хотел чтобы он взял власть в стране, а лучше какой-нибудь генерал, видный боевой офицер. Кургинян и стоящие за ним люди (силовая группа) - это те кто должны править в стране. Последним аргументом в эту пользу стала ситуация с РАН и то как я наблюдал поношение лучших людей в стране и настоящую либеральную лоялистскую атаку на РАН, желание уничтожить и разорвать науку.


  Вообще, я думаю что гражданским нужно в будущем запретить саму возможность занимать первые должности в государстве. Вся верхушка власти должна принадлежать официально, по закону, военным и силовикам, боевым офицерам и представителям Церкви, как идейной основы. Но это когда-нибудь, а сейчас и Кургинян был бы идеален. Да не только он - Сечин, Иванов, Чемезов, Черкессов, и многие другие - будут в сотню раз лучше путинских вихляний.
Так что удачи Сергею Ервандовичу! Пускай власть и не возьмет, но своей правильной и конструктивной критикой, своей аналитикой, принесет в сотню раз больше пользы чем вся АП вместе взятая, вместе во всеми лоялистами и пропагандистами.

Хотя пока Путин у власти, я буду поддерживать его - на безрыбье и ерш рыба. Тем более заслуги у него перед страной большие. Но я думаю лучшим для него будет назначить хорошего преемника из силовиков, перетрясти правительство и уйти. Коли сам не может разобраться с либералами и отказаться от либеральных идей, так пускай другим позволит, а сам будет видным авторитетом, таким отцом нации, вне политики, каким его и хотели сделать в 2008 г.


  Основой  моего хорошего отношения к власти является никакой не Путин, а так называемые силовики и их линия, консервативная линия, линия тех людей которые поддерживают Кургиняна, Проханова. Эти элитные группы - сейчас стержень России, и Путин ценен тем что часто на них опирается (когда деваться некуда) и делает правильные шаги. Противоположные элитные группы должны быть полностью уничтоженны как политически, так и физически, их собственность отобрана и отдана правильным людям, вся сфера политики и медиа, вычищенна от всех западников и либералов.

  Если Путин это все-таки и сделает и прекратит свои либеральные позывы (что поделать, природа - служба у Собчака не может быть случайностью), - то честь ему и хвала, я за него тогда глотку перегрызу. А нет, - так пускай освободит место.

  Еще одно замечание - все те кто яро критикует патриотическую общественность, Кургиняна, и яро защищают любые нициативы власти и Путина, - хотят они того или нет, - работают на либеральную группу в Кремле, на семейный клан.  Понимают они это или нет. А те кто конструктивно давят на власть, - делают ей же лучше, и создают основу для продвижения правильных людей.  Лоялисты, те которые искренние, должны это понять. А те которые за деньги - итак все понимают, и работают на либералов (взять хотя бы всяких гиренко, шевяковых, павловских, сурковых и многих других наемников-западников).

  В целом, курс Путина не либеральный, а западнический (то есть, направлен на вхождение в западный мир, пускай и не в качестве куска мяса на поживу хищникам, но все же столь же ошибочный, основанный на глупой идее что мы там сумеем адаптироваться и изнутри победить и занять свое место, договориться) - отсюда и все проблемы. Поэтому всякая критика западнических инициатив (ВТО, ЮЮ, РАН, армия) - идет на пользу стране и Путину, вынуждая их во-первых не губить целые отрасли в угоду ошибочному курсу и западнической идеологии, а во-вторых, вынуждая менять курс и показывая его губительность (я абсолютно уверен как в искреннем патриотизме Путина, так и в его глубоко западническом мировоззрении, и зашоренности, неумении и нежелании видеть правильный курс, а значит и в необходимости давить на него и на власть, для пользы страны и их же собственной пользы). Больше пользы, чем принес Кургинян стране своими действиями, не принес никто!

  Есть еще один момент - когда-то Путина может не стать, его могут убрать, и без сильной патриотической общественности, без сильного патриотического крыла никто не сможет противостоять повороту страны в полный либерализм. Но сильной за счет поддержки разрушительных либерально-западнических инициатив и за счет тупого мерзкого лоялизма, она стать не может в принципе.
    Стране просто необходимо сильное и могущественное крыло консерваторов в элите, и еще более сильная и сплоченная патриотическая политическая сила. Это позволит успешно бить либералов, продвигать правильные идеи, и не даст либералам перехватить власть в случае ухода Путина или форс-мажора. И тут Кургинян опять же действует лучше всех.

  Более продуманной и идеальной политической стратегии, подлинного активного охранительства государства (а не конкретного лица), чем демонстирует Кургинян, нет ни у кого (разве что Проханов близок к этому).
 А лоялисты так вообще проявили себя как совершенно явные либералы (желая того или нет, они полностью встали в один ряд с либералами). И тем кто повел себя так искренне, следует задуматься что именно они поддерживают, и с кем стоят в одном ряду.
Настоящий патриот и государственник не станет поддерживать губительные инициативы. Где нужно он поддержит власть. а где надо конструктивно покритикует. Это единственно возможная позиция.
Subscribe

promo rjadovoj_rus январь 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment