rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Долой стереотипы – дело Эдварда Сноудена

Оригинал взят у oleggureev в Долой стереотипы – дело Эдварда Сноудена
Эбби Мартин даёт краткий обзор событий вокруг дела Эдварда Сноудена и беседует с Ларри Кингом о его взглядах на то, какой должна быть журналистика, и насколько программа "Долой стереотипы" отличается от его убеждений. Во второй части программы Эбби Мартин беседует с бывшим дипломатом и бывшим главой дипломатической миссии в Ираке Эдвардом Пеком о волне насилия в Ираке, приводящей к гражданской войне, о снабжении сирийских повстанцев оружием и о том, какую роль играет Израиль в текущем нестабильном положении в регионе.


Subscribe

  • Принудительная ветеринарная вакцинация

    Никакие фиговые листки якобы демократии не отменили жестокого факта принуждения людей властями РФ к насильственной, по сути животной, вакцинации.…

  • Исследуем Семина. Особая логика или алогичность?

    Помогите понять. Гражданин Константин Белоатаманович Семин громко и уже долго заявляет о своем недоверии буржуазной власти РФ. Однако при этом он…

  • (no subject)

    Я считаю всех, кто принимает участие в принуждении к вакцинации, нарушителями Нюрнбергского кодекса, конституции РФ и федеральных законов. Это тяжкие…

promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments