rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ, хотя бы перепостом!

Оригинал взят у sokura в СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ, хотя бы перепостом!
Оригинал взят у nikolay_istomin в СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ, хотя бы перепостом!
Оригинал взят у losyara1975 в У нас просят помощи
К нам женщина обратилась из Златоуста, по имени Вероника. Правда она пост криво оформила.
Что-то я натурально охренел.., точнее не я, а полицейские на видео охренели. Достаточно прочитать описание и посмотреть видео с 10:00 по 11:00. У нас в Челябинской области теперь ДПС могут захватывать заложников, которые в тапочках выходят?

Прошу Вашей поддержки, чтобы как можно больше людей узнало про этот беспредел видео на сайте, а то из меня пытаются сделать преступницу, которой досталось по заслугам (((, мне одной не справиться!

..
Утром 06 июля 2013 года я находилась в собственном доме одна с тремя малолетними детьми (2004, 2005, 2010 год рождения). Примерно в 09:50 час. к моему дому на служебном автомобиле подъехали сотрудники ДПС, позвонили в домофон и без объяснения причин попросили меня выйти к ним на улицу.
Будучи законопослушной гражданкой Российской Федерации и уверенной в своей безопасности я, несмотря на то, что дома находилась одна с тремя детьми, а на плите разогревался завтрак, вышла за двери своего дома пообщаться с сотрудниками ДПС.
Сотрудники ДПС, не представившись, начали задавать мне вопросы по поводу железобетонного столба находящегося вне территории моего дома, т.к. по жалобе соседки это столб кто-то ломает.
Я пояснила, что не знаю кто его ломает и могу лишь высказывать предположения по этому поводу. Не смотря на это, сотрудники ДПС проявляли настойчивость в получении от меня информации, и даже, как мне показалось, поддерживая соседей, пытались обвинить меня в порче столба.
В определенный момент сотрудник ДПС начал хватать меня руками, проявляя агрессию (см. видеозапись с 08:44 мин по 09:00 мин).
Испугавшись насилия, я попыталась спокойно объяснить сотрудникам, что больше мне пояснить нечего, что дома у меня без присмотра остались дети и включен газ, и попыталась зайти в дом.
Но сотрудник ДПС Фролов перегородил мне проход, не давая мне возможности открыть калитку и войти в мое жилище (см. видеозапись с 09:06 мин по 09:20 мин).
Не взирая на мои просьбы и плач о том, что мне необходимо вернуться в дом к детям, сотрудники ДПС продолжали мне препятствовать, а когда я попыталась от них уйти, они погнались за мной, скрутили мне руки и насильно усадили в служебный автомобиль (см. видеозапись с 10:10 мин по 10:45 мин).
Я просила, плакала, говорила, что у меня дома дети одни, я вышла без документов и денег, в одних тапочках, никто не в курсе, что меня нет дома, вызывайте повесткой или хотя бы дайте зайти домой выключить газ и электроприборы, взять документы. Но, несмотря на это, зная, что у меня остались в незапертом доме, без присмотра маленькие дети, с включенным газом, меня повезли в отделение полиции, сказав при этом, что им плевать на моих детей.
В отделении полиции меня продержали около часа и отпустили, так и не пояснив на каком основании меня задержали.



Вот тут еще про этот случай: http://uralvoice.com/pohishchenie-sotrudnikami-dps.html#.Ud1jv_JmPTp

Вконтакте Вероники для связи: http://vk.com/id10959053
Рядовой рус: Ну это понятно. Это же не расхититель миллиардов бюджетных рублей. Это обычная женщина. И что людям в погонах ее дети и газ, от которого целый дом мог взорваться... Им такие вещи по барабану...
Subscribe

promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment