rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Акция по установке памятника Неизвестному Индейцу напротив Посольства США в Москве

Оригинал взят у alex_serdyuk в Акция по установке памятника Неизвестному Индейцу напротив Посольства США в Москве
Оригинал взят у martinis09 в Акция по установке памятника Неизвестному Индейцу напротив Посольства США в Москве
Акция по установке памятника Неизвестному Индейцу, павшему в сражении за свою Родину, напротив Посольства США в Москве
До 100 млн. индейцев Северной Америки пали жертвой иудо-протестанского генцида

Известно, что United States Department of State выделяет колоссальные средства на антироссийскую и антирусскую пропаганду. Средства эти идут как в западные СМИ, так и ряду СМИ России, специализирующихся на русофобии.

Существует расхожее мнение, будто бы средний европеец или американец знать не знает и знать ничего не хочет о России. Это не так. Количество антироссиских статей в западной прессе, направленных на внутреннее потребление, растёт по экспоненте. Чем сильнее становится Россия, тем сильнее становится накал русофобии.

Обвиняют Россию и русских во всех мыслимых и немыслимых грехах: русские это исчадия ада, кровавые оккупанты, безмозглые убийцы и циничные насильники с рабской психологией, предпочитающие кнут автократора демократическому прянику общечеловеческих ценностей. Россия - тюрьма народов, залитая кровью невинных жертв, внутри которой стенают пытаемые беспощадным режимом безответные невольники. Здесь голод, холод, вырождение, разруха, тьма и бесконечный кошмар, умноженный на ужас.

Кремль вяло реагирует на эту риторику, будучи неспособен организовать ответную контрпропаганду. Между тем, в интернете появился призыв в рамках народной инициативы организовать асимметричный ответ главному заказчику глобальной русофобии.

Мы имеем дело со злобным и бессовестным врагом, который обвиняет нас в своих собственных преступлениях. С поджигателем сотен войн, убийцей миллионов своих и чужих граждан. С реальным, а не вымышленным оккупантом Японии, Германии, Бенилюкс, Норвегии, Ирака, Афганистана и других стран.


Поэтому предлагается ткнуть США носом в их истинную сущность простым и недорогим способом: установить напротив Посольства США в Москве памятник Неизвестному Индейцу, павшему в сражении за свою Родину.

Оригинал взят у putnik1 в ТЕ, КТО ПРИНЯЛИ СМЕРТНЫЙ БОЙ...

Где ныне пекоты? Где наррагансеты, могикане, поканокеты и множество других могучих племен нашего народа? Их поглотили алчность и гнет белого человека, как поглощают снег лучи летнего солнца. Дадим ли мы в свой черед уничтожить себя без борьбы, покинув наши дома, страну, завещанную нам Великим Духом, могилы наших предков и все, что нам дорого и священно? Знаю, вы воскликните вместе со мной: "Нет, никогда!"
Текумзе, из шауни



На мой взгляд, идея потрясающе красивая, полезная и легкая в исполнении.
По привычным правилам, конечно, чистый троллинг, "Гав" при  невозможности укусить всерьез. Но в нынешнем мире, где должным образом раскрученная картинка более реальна, чем сама реальность, эффект может оказаться неожиданным.



Subscribe

  • Принудительная ветеринарная вакцинация

    Никакие фиговые листки якобы демократии не отменили жестокого факта принуждения людей властями РФ к насильственной, по сути животной, вакцинации.…

  • Исследуем Семина. Особая логика или алогичность?

    Помогите понять. Гражданин Константин Белоатаманович Семин громко и уже долго заявляет о своем недоверии буржуазной власти РФ. Однако при этом он…

  • (no subject)

    Я считаю всех, кто принимает участие в принуждении к вакцинации, нарушителями Нюрнбергского кодекса, конституции РФ и федеральных законов. Это тяжкие…

promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments