rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Основная проблема конфликтов типа пугачевского

Основная проблема подобных (и не только подобных) конфликтов в России - недоверие граждан к власти. Особенно к местной. Имея преизрядный опыт несправедливости со стороны чиновников, люди начинают сопротивляться. От мелких высказываний в лицо и жалоб в вышестоящие инстанции до выстрелов и взрывов (как в Дагестане). Даже если был бытовой конфликт, люди увидят в нем сознательное на них давление. Потому что кто умом, кто инстинктом ощущает, что власти мы безразличны или просто мешаем жить.
Отсюда вывод: или власть изменится или будет силовой вариант со стороны народа. Раньше или позже. Думаю второй вариант вероятнее. И никакой Путин не поможет. Слишком много тупой, жадной, бессовестной сволочи попало во власть в постсоветское время.
Лично моя оценка: силовой вариант вероятен на 70%.
Subscribe

  • Принудительная ветеринарная вакцинация

    Никакие фиговые листки якобы демократии не отменили жестокого факта принуждения людей властями РФ к насильственной, по сути животной, вакцинации.…

  • Исследуем Семина. Особая логика или алогичность?

    Помогите понять. Гражданин Константин Белоатаманович Семин громко и уже долго заявляет о своем недоверии буржуазной власти РФ. Однако при этом он…

  • (no subject)

    Я считаю всех, кто принимает участие в принуждении к вакцинации, нарушителями Нюрнбергского кодекса, конституции РФ и федеральных законов. Это тяжкие…

promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments