rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

ЕГЭ шагает по России. Выпускники получили аттестаты с ошибкой в названии предмета - "руский язы

Оригинал взят у zergulio в ЕГЭ шагает по России. Выпускники получили аттестаты с ошибкой в названии предмета - "руский язык"!


Выпускникам 600 московских школ выдали золотые медали, на которых вместо российского триколора был изображен флаг Сербии. Производитель этих медалей просто перепутал очередность цветов. В столичном департаменте образования этот случай назвали следствием "разгильдяйства исполнителей" и пообещали исправить ошибку.

Исправлять, видимо, придется и аттестаты, выданные ученикам одной из столичных школ. Ошибка в аттестатах кажется особенно досадной: развернув долгожданные документы, выпускники увидели в списке предметов "русский язык", при этом слово "русский" было написано с одной буквой "с"
.

Поскольку дебилизация страны уже давно стала массовой (в том числе и по причине ЕГЭ), предлагаю не заморачиваться и просто переименовать "русский" в "руский". Так что все мы теперь "руские", под флагом Сербии.
Удивляться нечему, у нас недавно провели отличное мероприятие в Питере, о котором писал.



Праздник руского языка проводиться при поддержки министра образования Ливанова. Отдавать ребенка в государственную школу, судя по всему, смысла уже нет - раз там учат ставить галочки в квадратиках - вместо поиска решений и обучения ключевым предметам.

В далеком 1996 году я поступал в УГТУ-УПИ (ФЭУ). Обучаясь в школе №43, дополнительно два года перед поступлением посещали бесплатного! (от школы) репетитора, изучая физику, алгебру и геометрию. Год до поступления дополнительно обучались на курсах в УПИ (математика, физика, литература и русский). В результате математику (8+1 баллов) и физику (7+1 баллов) сдал на олимпиаде (к олимпиадным баллам добавлялась единица), сочинение написал на 2 балла, итого 19 баллов при проходном в 18.

Что творится сейчас - страшно даже представить. Уверен, что и 43 школа и УГТУ-УПИ пока держатся, преподавательский состав во многом тот же. Но год от года ситуация с образованием все хуже.


Subscribe

promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments