rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

По поводу событий в г. Пугачев Саратовской области

Количество приезжих увеличивается, напряжение растет. Власть НИКАКИХ мер не принимает.
А раз где-то тонко, все равно прорвется. Раньше или позже.
Остановить это можно только уменьшением нагрузки на психику людей. Это возможно только путем уменьшения миграции и принятие строгих мер к приезжим. Особенно за коллективные действия. Как положено по УК. По предварительному сговору, группой лиц и так далее. И в тюрьмы надолго. Но, судя по всему, это маловероятно. А значит будем рассматривать сегодняшнюю ситуацию с усугублением существующих тенденций. Приезжие будут наезжать, русские будут бунтовать.
То есть столкновение между русскими полицейскими и русскими бунтарями - вопрос времени. И вот в один не прекрасный момент будет зафиксировано в мозгу всех жителей страны, что власть допустила столкновение правоохранителей с народом.
А дальше - только Дагестан. И стрельба в полицейских и вообще во всех, кто в погонах - только вопрос времени. Развивая ситуацию дальше, можно с уверенностью прийти к выводу, что начнется нечто вроде партизанской войны, все более нарастающей. И сопровождаемой брожением в силовых структурах, которые отнюдь не пылают желанием стрелять в своих друзей и знакомых.
А дальше - гражданская война.
Так что власть ведет страну прямиком в ад. И пусть потом не жалуется. Будет не до бутиков и электронных браслетов... Люди выйдут на улицы уже с конкретными мыслями: достать любой ценой тех, кто сделал их жизнь невыносимой.
Subscribe

promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments