rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Об "избавлении от несвойственных функций"

Оригинал взят у vaspono в Об "избавлении от несвойственных функций"
"Сейчас "карту науки" делает Pricewaterhouse (PricewaterhouseCoopers, - прим. Накануне.RU), за это ему платит Министерство науки и образования. Платит американской компании. Вот интересно: всякие наши общественные движения получают деньги и гранты из-за рубежа и должны теперь называться иностранными агентами, а наше министерство оплачивает создание аналитики по нашей науке за рубежом. Скажите, вот Pricewaterhouse это чей агент? Я хочу понять! Десятки миллионов долларов им заплатили. Они что, думаете, не получают деньги от ЦРУ, Госдепа? Получают. Тогда они же тоже агенты."
.
Николай Диканский: "Карту науки" для Ливанова составляют американские аналитики, и кто у нас "иностранный агент"? : Аналитика : Накануне.RU
.
http://www.nakanune.ru/articles/17905/
.
====
vaspono:
Многое объясняет.
Под громкие вопли про захват имущества Академии Наук, с одной стороны, и про "Спецоперацию" по реформированию неэффективных академиков, с другой, разворачивается НАСТОЯЩАЯ спецоперация. По избавлению всей России от "несвойственных" ей функций. Например, запускать спутники :)
Первый тур "избавления от несвойственных функций" проделали Гайдар с Чубайсом. Тогда Россию "избавили" от полноценной промышленности. Тоже про вопли о неэффективности. На деле уничтожили производства, мешавшие американцам.
Несложно предсказать и следующий тур "ИЗБАВЛЕНИЯ". Дальше нас будут "освобождать" от "несвойственной" функции добычи нефти и газа. Уже и масса "экологических" конторок заготовлена. И конструкторы "сибирских наций" ждут только команды. Те самые, у которых главный военный праздник - гибель (!) "колонизатора" Ермака.
После подписания договоров об огромных поставках нефти в Китай этого тура "избавлений" ждать недолго. Потому что нет времени ждать ТАМ.
Subscribe

promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments