rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

У меня оставался 21 патрон, и я убил еще 18 американцев (c)

Оригинал взят у zergulio в У меня оставался 21 патрон, и я убил еще 18 американцев (c)

Нгуен Ван Тун, разведчик, ветеран освободительной войны, Герой Вьетнама рассказывает о бое, в ходе которого ему в одиночку удалось сбить американский вертолет и уничтожить 26 солдат противника, о своем попадании в плен и пытках в плену.



С таким же героизмом сейчас за свою страну сражаются армия и мирные жители Сирии. Вот только американцы теперь предпочитают воевать чужими руками, вместо открытой войны и смерти, предпочитая пытки беспомощных пленных.

И если под ударами американо-европейских фашистов и агрессоров НАТО падут Сирия и Иран, то следующими на очереди будем мы.

Готов ли, например, лично я к такой войне на истребление? Имея светлый офис, теплую квартиру, удобную машину и отдых четыре раза в год? Возможно, в перспективе этот вопрос мне, да и не только мне, задаст уже история. Отрезание ног в шесть приемов или служба американцам. Нгуен Ван Тун достойно на него ответил, ответили многие герои войн СССР и России, ответили герои Ливии и Сирии, а мне еще предстоит. Тебе, кстати, тоже.

Subscribe

  • Принудительная ветеринарная вакцинация

    Никакие фиговые листки якобы демократии не отменили жестокого факта принуждения людей властями РФ к насильственной, по сути животной, вакцинации.…

  • Исследуем Семина. Особая логика или алогичность?

    Помогите понять. Гражданин Константин Белоатаманович Семин громко и уже долго заявляет о своем недоверии буржуазной власти РФ. Однако при этом он…

  • (без темы)

    Я считаю всех, кто принимает участие в принуждении к вакцинации, нарушителями Нюрнбергского кодекса, конституции РФ и федеральных законов. Это тяжкие…

promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments