rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Categories:

География — это приговор

Оригинал взят у alex_serdyuk в География — это приговор
Вот как понять бодрые передовицы "76% жителей Литвы не голодают"http://etaplius.lt/lietuvos-gyventojai-zino-kas-yra-badas/.

Оригинал взят у szhaman в Эво как!
Совершенно серьезно и на государственном уровне - http://www.15min.lt/naujiena/aktualu/lietuva/rusiski-kanalai-ir-specialiai-apmokyti-interneto-komentatoriai-kuria-ispudi-kad-musu-nepriklausomybe-nepasiseke-56-351182

Каждый, кто посмеет написать малейший негативный комментарий про святую Литву - русский шпион, наймит и враг. Россия ведет против Литвы информационную войну.

Правда о том - что в Литве стало просто физически невозможно жить (зимой коммунальные платежи превысили обычные зарплаты) - и уже более половины трудоспособного населения было вынужденно банально бежать из умирающей и часто голодающей страны - озвучивание такой информации является преступлением и актом атаки на Литву.

Писать можно только хорошее - иначе ты нанятый русскими враг!

Subscribe

  • Принудительная ветеринарная вакцинация

    Никакие фиговые листки якобы демократии не отменили жестокого факта принуждения людей властями РФ к насильственной, по сути животной, вакцинации.…

  • Исследуем Семина. Особая логика или алогичность?

    Помогите понять. Гражданин Константин Белоатаманович Семин громко и уже долго заявляет о своем недоверии буржуазной власти РФ. Однако при этом он…

  • (no subject)

    Я считаю всех, кто принимает участие в принуждении к вакцинации, нарушителями Нюрнбергского кодекса, конституции РФ и федеральных законов. Это тяжкие…

promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments