rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Кризис 2013. Хроника

Оригинал взят у osmelov в Кризис 2013. Хроника
Пообщались с товарищем в Новосибирске. Работали вместе 7 лет в строительстве. Говорит, что ситуация 2008-го примерно повторяется: крупные инвесторы в сфере строительства меняют планы из-за плохих ожиданий. Текущие инвестпроекты завершают, а новые не начинают.

Симптомы очень схожие. В 2008-м году это все разворачивалось на моих глазах. У проектировщиков резко снизился объем работы, почти год сидели без работы. Только к концу 2009-го началось понемногу. В 2010-м потекли деньги - заказов море, работать некому, потому что штаты работяг за время кризиса подсократили. И проектировщики и строители.

Но на 2013-й ожидания хуже. Если я правильно понимаю текущую ситуацию, то чисто экономическими мерами нынешнее либеральное правительство сформирует народный негатив в адрес власти. Целенаправленно. Последствия непредсказуемы.

Ранее по теме: Кризис 2013. Скверные новости

Subscribe

  • Принудительная ветеринарная вакцинация

    Никакие фиговые листки якобы демократии не отменили жестокого факта принуждения людей властями РФ к насильственной, по сути животной, вакцинации.…

  • Исследуем Семина. Особая логика или алогичность?

    Помогите понять. Гражданин Константин Белоатаманович Семин громко и уже долго заявляет о своем недоверии буржуазной власти РФ. Однако при этом он…

  • (без темы)

    Я считаю всех, кто принимает участие в принуждении к вакцинации, нарушителями Нюрнбергского кодекса, конституции РФ и федеральных законов. Это тяжкие…

promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments