rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Случай с Моралесом

Еще одно подтверждение того, что собой представляет собой так называемый "цивилизованный" мир.
Задержали президента страны, как мелкого вора, и обыскали. Нарушили целый пакет соглашений, дипломатическую неприкосновенность и так далее. Грубо и хамски показали, что никакие международные законы не указ некоторым странам.
В данном случае США ничем не лучше гитлеровской Германии. О каком соблюдении каких законов после этого может идти речь?
Теперь все зависит от стран Латинской Америки. Надеюсь, что они примут адекватные меры. Например, обыщут посольство США в Боливии и вышлют всех дипломатов к такой-то матери.
Ну и неплохо бы узнать, что скажет наш МИД по этому поводу. Небось скажет, что выразит возмущение, нет, озабоченность (возмущение - это для нашего МИДа чересчур), если Моралес ни слова не скажет плохого в адрес "партнера" США.
Дааа, как глубоко пала Россия... Скоро по всем вопросам к России третьи страны будут напрямую обращаться в Госдеп. Чтобы не терять времени.
А то ведь "партнеры" обидятся...
Subscribe

  • Принудительная ветеринарная вакцинация

    Никакие фиговые листки якобы демократии не отменили жестокого факта принуждения людей властями РФ к насильственной, по сути животной, вакцинации.…

  • Исследуем Семина. Особая логика или алогичность?

    Помогите понять. Гражданин Константин Белоатаманович Семин громко и уже долго заявляет о своем недоверии буржуазной власти РФ. Однако при этом он…

  • (no subject)

    Я считаю всех, кто принимает участие в принуждении к вакцинации, нарушителями Нюрнбергского кодекса, конституции РФ и федеральных законов. Это тяжкие…

promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments