rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Бунтовщики во Врадиевке штурмом взяли здание РОВД. Милиция забаррикадировалась в подвале

Оригинал взят у dagvello в Бунтовщики во Врадиевке штурмом взяли здание РОВД. Милиция забаррикадировалась в подвале
На Николаевщине началась настоящая война: в ход пустили пистолеты, слезоточивый газ, петарды и бутылки с зажигательной смесью.
Разгневанные изнасилованием во Врадиевке на Николаевщине люди начали громить райотдел милиции

В здании выбиты окна, ворота во внутренний двор разбиты, системы наблюдения сломаны.

Люди отправились в милицию около 9-ти вечера с вопросом правоохранителям, когда под стражу возьмут третьего обидчика, на которого указала потерпевшая, -Евгения Дрыжака. В его алиби, о котором рассказывают в милиции, местные жители не верят.

К разгневанной толпы вышел глава местной милиции, но слушать объяснений люди не стали. Поэтому когда главный милиционер Врадиевки ушел, райотдел решили взять штурмом.


Вооруженные милиционеры, которые были в помещении, начали защищаться и применили слезоточивый газ. После газовой атаки "скорая" забрала нескольких человек. Именно после этого возмущенная толпа и разнесла райотдел.

Как сообщил на своей странице в Facebook нардеп Андрей Парубий, во время штурма был задержан один парень.

По данным экс-кандидата в нардепы Аркадия Корнацкого, присутствующие на митинге увидели в дверях милиции Евгения Дрыжака, после чего в окна отделения полетели камни, яйца и другие предметы.

"Люди бросились к двери райотдела, а оттуда милиционеры начали брызгать из газовых баллончиков и стрелять", - написал политик в соцсети.

Он отметил, что Дрыжак приходится крестником руководителю областного управления МВД Валентину Парсенюку. Ранее стало известно, что другой фигурант дела Дмитрий Полищук является племянником прокурора Заводского района города Николаева.

Корнацкий сообщил, что "кроме родственников и знакомых Ирины (изнасилованной, - ред.) на площадке возле Врадиевской милиции собрались люди, чьих родных и близких пытали в милиции, а также родственники нескольких ребят, которых местные "правоохранители" довели до самоубийства, пытками выбивая явки с повинной в преступлениях, которых они не совершали".

"По предварительным данным, в ходе столкновения пострадала женщина с ребенком, а у одного из пикетчиков прострелено плечо и нога. Пострадавших отправили в больницу", - сообщил политик.

Местные издания сообщают, что в женщину с трехлетним ребенком попали дымовой шашкой, которую бросили из окна милиции.

По данным Корнацкого, к месту происшествия подтягивают дополнительные силы милиции и спецподразделения "Беркут".

По состоянию на 23:50 толпа сравнительно успокоилась, лишь иногда в сторону райотдела летят петарды. Однако один раз в райотдел запустили бутылку с зажигательной смесью, устроив небольшой пожар.

Люди настроены решительно, говорят, что будут стоять не только всю ночь, но и в дальнейшем, пока третий фигурант не возьмут под стражу.

А могли и спалить к черту райотдел. Терпение народа не безгранично
Subscribe

  • Принудительная ветеринарная вакцинация

    Никакие фиговые листки якобы демократии не отменили жестокого факта принуждения людей властями РФ к насильственной, по сути животной, вакцинации.…

  • Исследуем Семина. Особая логика или алогичность?

    Помогите понять. Гражданин Константин Белоатаманович Семин громко и уже долго заявляет о своем недоверии буржуазной власти РФ. Однако при этом он…

  • (no subject)

    Я считаю всех, кто принимает участие в принуждении к вакцинации, нарушителями Нюрнбергского кодекса, конституции РФ и федеральных законов. Это тяжкие…

promo rjadovoj_rus январь 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment