rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Кирдык ГМИИ (там теперь гельманы будут выставляться)

Оригинал взят у pravdoiskatel77 в Кирдык ГМИИ
Оригинал взят у rivertsna в Кирдык ГМИИ
Директор Государственного музея изобразительных искусств имени Пушкина Ирина Антонова, которая возглавляла музей 52 года, покидает свой пост, сообщил на пресс-брифинге в понедельник министр культуры РФ Владимир Мединский.

"Это человек-легенда, который сделал легендой Пушкинский музей. Мы бесконечно благодарны Ирине Александровне", - сказал министр. Мединский добавил, что она останется в ГМИИ в должности его президента.

Новым директором Государственного музея изобразительных искусств им. Пушкина назначена Марина Лошак - советский и российский галерист, арт-менеджер, искусствовед, коллекционер, музейный работник. Одна из ведущих кураторов русского авангарда. Сооснователь, совладелец и арт-директор галереи "Проун" на "Винзаводе" (с 2007 года). С 2012 года арт-директор московского музейно-выставочного объединения "Столица".

http://www.itar-tass.com/c1/791461.html

Subscribe

  • Принудительная ветеринарная вакцинация

    Никакие фиговые листки якобы демократии не отменили жестокого факта принуждения людей властями РФ к насильственной, по сути животной, вакцинации.…

  • Исследуем Семина. Особая логика или алогичность?

    Помогите понять. Гражданин Константин Белоатаманович Семин громко и уже долго заявляет о своем недоверии буржуазной власти РФ. Однако при этом он…

  • (no subject)

    Я считаю всех, кто принимает участие в принуждении к вакцинации, нарушителями Нюрнбергского кодекса, конституции РФ и федеральных законов. Это тяжкие…

promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments