rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Падение запада (фильм Галины Царёвой)

Оригинал взят у iakinf_b в Падение запада (фильм Галины Царёвой)
Описание: В Швеции, руководство одной из престижных гимназий распорядилось открыть еще одну, дополнительную раздевалку для детей, не определившихся со своим полом. Таким способом провоцируют терпимость к различным сексуальным порокам. Педерасты и лесбиянки, бисексуалы и транссексуалы - теперь всё это называется просто «друзья».

Недавно парламент Швеции принял закон «Об искусственном оплодотворении лесбийских пар» за счёт государства. О каких семейных ценностях может идти речь, если там ежегодно на 38 тыс. браков - 31 тыс. разводов. Государство финансирует исследования, которые должны доказать положительное влияние таких отношений на детей. Мол, «переходя после очередных разводов от одних родителей к другим, дети приобретают жизненный опыт и опыт социальных отношений, который им пригодится во взрослой жизни».

Во всей Европе введены сексуальные стандарты, по которым родители совместно с медиками и детсадовскими работниками обязаны учить детей «разным видам любви», в том числе, обязывают учить европейских детей мастурбации строго до четырех лет и никак не позже.



Subscribe

  • Всё просто. Без всякого пиара

  • Тут помню, тут не помню

    Забавно наблюдать, как Путин фактически без повода вдруг начинает плевать в СССР. Зато когда есть повод (вот вчера, например или 9 мая), у него…

  • (no subject)

    Считать, что политики всегда исходят в своих действиях из соображений здравого смысла - большая ошибка. История это подтвердила не раз и не два.

promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments