rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Categories:

И ВОТ ОН ПРИПЛЫЛ

Оригинал взят у cycyron в И ВОТ ОН ПРИПЛЫЛ
Оригинал взят у vitaly76 в И ВОТ ОН ПРИПЛЫЛ
Оригинал взят у putnik1 в И ВОТ ОН ПРИПЛЫЛ



Должно пройти лет 200, - добавляет Макаревич, - чтобы люди граждански созрели, осознали свою свободу и не позволяли власти врать: «Человек должен ощущать себя свободным. Если ему нагло врут – его унижают. Он не должен этого позволять. А мы это кушаем каждый день». Певец привёл в пример ситуацию, когда мать и отец убили ребёнка и мать получила за это только пять с лишним лет тюрьмы, а экс-владелец «ЮКОСа» Михаил Ходорковский за экономическое преступление «сидит 10 лет, и ему сейчас исправно готовят третий срок» (...) По его мнению, главное, чтобы власть была честной с людьми".

На самом деле, как неопровержимо доказано в только-только завершившемся суде, убил бедную Анюту все-таки отец. Собственноручно. За что мудаку и отвесили все 19 лет, запрошенные прокурором. И по закону, и по справедливости. Мать же, к самому убийству никак не причастная, за "Оставление в опасности" и "Заведомо ложный донос", с учетом смягчающих обстоятельств, получила 4 года и 3 месяца тюрьмы, то есть, ненамного меньше, чем требовало обвинение. Таким образом, совершенно прав дорогой Александр Романюк: требуя от власти честности, сам моралист, ответственный за культуру при г-не Прохорове, лжет, как сивый мерин. Что, согласитесь, сводит цену его морали к грошу в базарный день...
Subscribe

promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments