rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Вот где программа "Политика"

Оригинал взят у alex_serdyuk в Вот где программа "Политика"

Оригинал взят у israel_shamir в Вот где программа "Политика"
http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si5905/fi24268
Программа «Политика» на Первом канале российского телевидения, куда я тоже был зван, показала мощь американского лобби. Не много мне дали сказать на этой передаче, но и это немногое вырезали. Ведущий Толстой ёрничал, сводил архиважную тему прослушки к обсуждению мотивов Сноудена. Его представляли психопатом, наивным мальчишкой, изменившим самому главному – верности своей разведке. Это подчеркивали и ведуший Гордон, и газетный магнат Ремчуков, и отставной спецслужбист Алексей Филатов.
Филатов призвал сдать Сноудена американцам. С такими спецслужбистами и ЦРУ не надо – они сами все принесут американцам на блюдечке. К слову Филатов предлагает приватизировать МВД, по примеру американцев, приватизировавших спецслужбы. Он гордится тем, что «Альфа» нарушила присягу, отказалась выполнить приказ и не арестовала Ельцина в 1991 году. Его враги – это СМИ, в которых он видит «пособников террористов». То есть типичный конвергент.
Есть такие «оборотни в погонах», силовики, кто в свое время сдал СССР, кто поверил в идею «конвергенции спецслужб», в единство всех спецслужб против народов мира. Они называют его «предателем», но на самом деле предатели – они, потому что им ближе ЦРУ и АНБ, чем собственный народ. Для нас главное – это верность народу. Если Сноуден «изменил» своей разведке, то так поступил и Ким Филби, и многие честные немецкие патриоты, воевавшие в рядах Красной армии, другие мужественные люди, перешедшие на сторону добра.

Subscribe

promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments