rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Швейцария – протест против секспросвета

Оригинал взят у sokolov9686 в Швейцария – протест против секспросвета
Оригинал взят у nstarikov в Швейцария – протест против секспросвета

Каждыйдень я получаю от 50 до 100 писем читателей. Большинство из России, Украины, Белоруссии и Казахстана. Но есть большое количество весточек от соотечественников, проживающих за рубежом.

На днях читатель из Швейцарии прислал очень любопытное письмо.


«Тут мне в почтовый ящик сегодня закинули листовку, думаю вам будет любопытно, поэтому отправляю вам ее сканы. Это листовка гражданской инициативы одной из партий в швейцарском бундесрате — CVP (Christlichdemokratische Volkspartei, Христианско-демократической народной партии).

Речь идет об инициативе швейцарского Минздрава (Bundesamt für Gesundheit) о введении обязательного секспросвета (Sexualkundeunterricht) во всех детских садах и начальных школах Швейцарии.

Вот перевод. На лицевой стороне:


«ДА» ЗАЩИТЕ от сексуализации в детском саду и начальной школе"

«Что многие не знают: Минздрав собирается под предлогом защиты от СПИДа ввести обязательный секспросвет во всех детских садах и начальных школах Швейцарии. Просьбы об исключении детей из этой программы будут уже невозможны. В кантоне Базель-город 4,5 летние дети по новой программе будут уже в детском саду помимо прочего учить, что такое гей, лесбиянка, гомосексуализм, бисексуализм. Мы протестуем против этого обязательного преподавания!»

Далее идут разные детали, в частности упоминается, что уже сейчас у школ есть в 9 лет возможность преподавать секспросвет как факультатив, а с 12 лет эти материалы преподаются в биологии.

На обороте:


«Все чаще нашим детям в детских садах и начальных школах досаждают порнографией и секспросветом. В кантоне Базель-город для детских садов уже созданы «секс-коробки»: [картинки, вопрос "Годится для детей?"]


сноска: «Материалы для преподавания из Базельской „секс-коробки“ 2011 для детских садов и начальных школ (конечно без черных полосок!). Та же самая литература рекомендовалась и „Центром компетенции по вопросам сексуальной педагогики и школы“ в Люцерне, по заданию Минздрава».

Далее требования христианских-демократов, протестующих против развращения их детей:

1. Сексуальное образование — право родителей.

2. Нет секспросвету в детских садах и первых двух классах начальной школы. [прим. от меня: Скромно берут! Т.е. «за 9 лет» они уже даже не пытаются бороться, и в этом возрасте дети получают все по полной программе!]

3. Разрешить преподавание по предотвращению сексуальной эксплуатации детей с детского сада (дети должны быть защищены, но преподавание в детском саду не должно иметь сексуального содержимого)».

Мой комментарий: Данное письмо есть наглядное свидетельство того, что разрушение морали, семьи, нравственности и навязывание сексуальных извращений по всему миру идет по одной и той же схеме. Сначала секспросвет детям дошкольного возраста, которые «об этом» не то что не думают, но даже не подозревают! Потом «просвещение» в школе, на фоне однополых браков и «толерантности», которое может привести только к формированию искаженного представления и формирования искаженных моральных ценностей. Став взрослым, ребенок которого «просветили» таким образом рискует не создать нормальную семью, не понимать ее ценности, стать гомосексуалистом и в итоге не оставить потомства.

Это есть ни что иное, как планомерное сокращение численности населения планеты. Причем во всех странах БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ.

Но это еще не вся правда. Основной смысл – уничтожение семьи и морали, атомизация общества, деление его на единиц-потребителей.

Спросите, зачем? Единицей легче управлять, навязывая ей в качестве единственной ценности в жизни деньги. Которые банкиры, владельцы «печатной машинки» просто создают из воздуха.

Им нужна абсолютная власть над человечеством.

В этом направлении они и действуют.


Subscribe

promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments