rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Сегодня в Питере гей-активистов забрасывали яйцами, камнями, дымовыми шашками и файерами

Оригинал взят у sokolov9686 в Сегодня в Питере гей-активистов забрасывали яйцами, камнями, дымовыми шашками и файерами
йВ продолжение нашей вчерашней информации: "Русские против петухов! Долой извращенцев", сегодня гей-содомия на марсовом поле была разогнана разгневанными питерцами.

Незадолго до начала "захвата" геев сотрудники полиции объявили организаторам акции о том, что в Смольный обратились граждане, которые потребовали прекратить акцию, поскольку находящиеся неподалеку дети, по их мнению, могли стать жертвами гей-пропагаганды.

йЧерез некоторое время, когда участники гей-прайда отказались выходить из-за ограждения, омоновцы встали в цепь и стали их выдавливать по-одному. Оставшихся полицейские вытаскивали оттуда более жестко, несколько человек даже поволокли по земле.

По данным агентства "Интерфакс", акция собрала несколько десятков членов ЛГБТ-сообщества и около 200 их оппонентов. Противники гей-активистов забрасывали их яйцами, в их сторону летели дымовые шашки и файеры, несколько геев и лезбиянок были задержаны.

Как передаёт «Интерфакс», участников мероприятия погрузили в автобус. Некоторые из пидоров пытались сопротивляться. К ним относились лояльно, но с брезгливостью. Как признается один из пидарасов Гавриков: "У отделения собрались омоновцы, которые ржали. Я попросил помочь вывести человека, которому стало плохо. Сотрудник ОМОН сказал с усмешкой: "Лысый, если тебе надо, ты и выводи сам", и заржали".

Ну что ж, омоновцы настоящие мужики... не хватало еще о дерьмо  петушиное пачкаться(((

Subscribe

  • Россия встает с колен

    В Тамбове обрушилось здание диспетчерской ТЭЦ. Около 100 тыс. жителей остались без тепла и горячей воды. Хорошо что сейчас не январь. В…

  • У Ололоши уже крыша едет

  • Разделяй и властвуй

    Недавно бурно обсуждался вопрос о том, что в вопросе о памятнике на Лубянке столкнули лбами советских патриотов и несоветских (интересно, что это…

promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment