rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Как делается информационная война против России

Оригинал взят у beriozka_rus в Как делается информационная война против России
Уже почти как год прошло после истерии «бунтующих вагин», когда весь «цивилизованный мир» критиковал Россию за уголовное преследование активисток панк-группы, устроивших вакханалию на Храме Христа Спасителя. Еще тогда ряд патриотов, в том числе и я, высказывали мнение, что все это спланированная и целенаправленная информационная война против России, а «бунтующие вагины» просто предлог.

И вот, только сейчас начинают всплывать факты, подтверждающие эту версию. Вчера по первому каналу показали репортаж, о том как крупнейший немецкий телеканал оплачивал предвзятые выступления в адрес России

«В день оглашения приговора над участницами панк-молебна в храме Христа Спасителя немецкий телеканал ZDF запустил в эфир бронебойный снаряд. В программе "Аспекты" показали 15-минутное интервью с пятью деятелями культуры с нетипичным для традиций западной журналистики только одним полярным мнением: в России происходят ужасные вещи.


Бабушка немецкого панк-рока Нина Хаген, правда, забыла, что за такое проявление свободы и в Германии могут посадить на три года. Есть такая статья №167 в немецком уголовном кодексе. А актриса Анна Тальбах и вовсе сделала политическое заявление про зависимость Германии от российского газа.

"Пока мы так зависимы от русских, мы будем последними, к чьему мнению они прислушиваются. Я не думаю, что немцы могут им сказать: "Да не годится это. За что их сажать?" Русские, наверное, умрут со смеху", - сказала Анна Тальбах.
Но создателям этой передачи было совсем не до смеху, когда та же Тальбах в другой программе на том же канале рассказала о том, что получила от телеканала большие деньги за то, что выскажется о "Пусси Райот".
Телеканал ZDF отреагировал моментально. Ролики со скандальным выпуском "Аспектов" из сети стали вычищать. Формально из-за нарушения авторских прав. Затем последовало официальное заявление о том, что телеканал актрисе денег не давал. Представители самой Анны Тальбах начали уверять всех: актриса просто пошутила. Правда, как-то не верится в такие шутки. Уж больно звучит правдоподобно».
Читать полностью

Вот она свобода слова по-европейски, выступить с критикой, получить за это деньги, а потом во всем признаться. Даже сложно представить, сколько там было таких деятелей, которые за мзду выступали с русофобскими заявлениями.
Subscribe

promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments