rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Кто хотит на Колыму? - Подходи по одному!

Оригинал взят у mikle1 в Кто хотит на Колыму? - Подходи по одному!
"Янукович заявил, что Украина работает над выполнением 19 требований Европейского союза, необходимых для подписания "Соглашения об ассоциации", - радостно сообщила его пресс-служба.

"Процесс идет. Критерии те, которые выдвинуты были, там 11 позиций, над ними идет работа", - сказал Янукович на встрече с руководством Верховного Совета и главами парламентских фракций. Он даже обратился к спикеру парламента Владимиру Рыбаку с просьбой-указанием рассмотреть и до конца нынешней сессии принять все необходимые законы.

В общем, как обычно а Украине проблемы с руководством. Из века в век здесь что ни гетман, то Руина. И что особенно печально - всё идет точно по сказанному профессором. Не проФФесором, а именно профессором - Преображенским - "Разруха начинается в головах".

Я бы только уточнил - в тех самых головах, с которых начинают гнить рыбы, кони, люди. Простите - не кони и не люди, а страны и президенты. Ладно Янукович не читает даже то, что подписывает. Недавно пытались убедить украинцев, что он не только читал, но и сам писал свои 576 страниц обращения к парламенту. Но после нескольких процитированных оттуда бессмыслиц, перестали. Критичным оказалась похвальба сообщества лесбиянок и педерастов, нашедших в послании президента похвалу себе любимым.

Впрочем, я отвлекся. Дело в том, что 11 требований к Украине предъявляли прошлой осенью. А уже этой весной перечислили 19 требований, без которых ЕС грозился не подписать с Украиной ни-че-го. Надо в администрации президента устроить курсы арифметики и раз в неделю учить Януковича считать до двадцати. Хотя бы. Есть шанс - на мове ведь выучился кое-как блеять.

А на самом деле всем плевать, сколько и чего там требуют малохольные европейцы. Они уже и сами не рады. Потому как даже чукче в чуме понятно, что подписание Соглашения нужно больше всего Европе. Ведь именно они по этому договору получают доступ и на украинские рынки, и к сырью, и даже к управлению пока ещё действующими предприятиями. Это не шутка. Управляющая комиссия из 27 представителей ЕС и одного хохла будет решать, кому, сколько, что,  где и по какой цене продавать. Да еще и с правом ограничения производственной деятельности. Так что не вылазящие из кризиса ЕэСовцы подписывать хотят.

Не хотят они терять лицо. Поэтому всё сегодня сводится к соблюдению формальности - "Фридом Йуля"!!! Но и Юльку никто здесь освобождать не собирается. Яценюк только-только уселся в её кресло, его холуи делят хлебные посты в оппозиции, а Янукович торжествует. Его упорство дало результат - ЕэСовцы сдались и готовы рассматривать промежуточный вариант.

Фактически речь идет о том, что добросердечный Янукович отпустит Юлю лечиться от политического прострела поясничного отдела позвоночника, а ЕС в ноябре подпишет Соглашение с Януковичем.

Да, если кто ещё не понял - подписание не есть ратификация. Далеко не все его подпишут и тем более - ратифицируют. Это длительный процесс, который закончится в конце концов в объятиях России. Не потому, что это будет выгоднее Украине и украинцам. Не потому, что этого хотят русские и не потому, что об этом говорит Батька. И даже не потому, что США и ЕС обменяют остатки Украины на что-нибудь более выгодное - например, на ПРО в Европе и сокращение ядерных арсеналов. Или на Сирию, например.

На самом деле всё куда прозаичнее. Население Украины сокращается, даже инфляция не перекрывает спад экономики, дефицит бюджета, громадные долги, спад экспорта и куда больший импорт, вывод денег за рубеж и искусственно сдерживаемую гривну, реальный курс которой полкило за доллар (не 8 к 1, а 13-15 - как считать). Преддефолтное состояние фиксируют банки, давая кредиты в гривне свыше 20% годовых (в долларе меньше 10).

Так что за содержание Украины как государства надо платить. Европа платить не будет. Украина в союзе с Россией может сохранить государственность за счет возрождения экономики связями внутри союза, низкими ценами на сырье, огромным рынком сбыта etc.

Так что евроинтеграция неизбежна, как гибель империализма.Рейтинг блогов
Subscribe

  • Россия встает с колен

    В Тамбове обрушилось здание диспетчерской ТЭЦ. Около 100 тыс. жителей остались без тепла и горячей воды. Хорошо что сейчас не январь. В…

  • У Ололоши уже крыша едет

  • Разделяй и властвуй

    Недавно бурно обсуждался вопрос о том, что в вопросе о памятнике на Лубянке столкнули лбами советских патриотов и несоветских (интересно, что это…

promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments