rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Categories:

Засуньте вашу глобализацию в ваш коллайдер и кнопку нажмите.

Оригинал взят у alex_serdyuk в Засуньте вашу глобализацию в ваш коллайдер и кнопку нажмите.
Оригинал взят у unilevel в Напрасное
Вопрос еще в том заключен, что мы продолжаем старательно играть в дипломатию тогда, когда все правила игры уже давно скомканы.

А иногда надо озвучивать какие-то вещи прямо. В лоб. Как в 30-х, когда все жулькались с Адиком, когда его пора было называть абсолютным злом. Может, Сталин и был очень плох - но он часть мира людей, а тот был частью инферно.

И сегодня пора в лицо лидерам "золотого миллиарда" открыто сказать, что они в свои игрушки заигрались. Однополярный мир крышечку сорвал? Пора им сказать, что не Асад преступник - а они сами. Их место на скамеечке в Гааге. Или, лучше, в Бразилиа. Вот за Ливию уже надо судить конкретных лидеров международным трибуналом. Нашлись переформаторы. У себя земелька под ногами едет, а они все куда-то на край света ползут.

Кто-то должен это озвучить. Ну, типа - назвать империи зла империями зла, да и все. Без фанатизма, спокойно и по пунктам. Мы или Китай. Больше некому.

Мы сделаем - будет такая, думаю, мировая поддержка, что мы ахнем. Надоело всем это уже до смерти. В самой Европе надоело. В самих Штатах. Засуньте вашу глобализацию в ваш коллайдер и кнопку нажмите. Вместе с толерантностью, поликорректностью, мультикультурализмом и дешевой рабочей силой из стран третьего мира.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Россия встает с колен

    В Тамбове обрушилось здание диспетчерской ТЭЦ. Около 100 тыс. жителей остались без тепла и горячей воды. Хорошо что сейчас не январь. В…

  • У Ололоши уже крыша едет

  • Разделяй и властвуй

    Недавно бурно обсуждался вопрос о том, что в вопросе о памятнике на Лубянке столкнули лбами советских патриотов и несоветских (интересно, что это…

promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments