rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Эвакуированный австриец рассказал о штабах сирийских мятежников в Израиле

Оригинал взят у alex_serdyuk в Эвакуированный австриец рассказал о штабах сирийских мятежников в Израиле
Оригинал взят у blackstonebite в Эвакуированный австриец рассказал о штабах сирийских мятежников в Израиле

1
PostSkriptum.me

Палестинская газета al-Manar, издающаяся в Восточном Иерусалиме, рассказала историю австрийского офицера, эвакуированного в составе австрийского контингента UNDOF с Голанских высот.

Al-Manar утверждает, что получил публикуемую информацию из "надежного частного источника". Австриец, естественно, попросил сохранить анонимность.

Офицер заявил, что объем помощи, оказываемой Израилем бандам мятежников приграничной зоне "огромен, и более не может быть скрыт". Израиль помогает мятежникам "во всех областях, прежде всего, логистики, военного снабжения и медицины".

Офицер уверяет, что созданы "совместные штабы, в которых вместе работают израильские офицеры и мятежники". Штабы координируют доставку помощи мятежникам и эвакуацию раненых в Израиль, в частности, в госпиталь Зив в Цфате.

Офицер утверждает, что на основании информации, находящейся в распоряжении международных сил, за последние три месяца в израильские госпитали были эвакуированы 728 мятежников (официальная статистика госпиталя Зив – 20).

Subscribe

  • Россия встает с колен

    В Тамбове обрушилось здание диспетчерской ТЭЦ. Около 100 тыс. жителей остались без тепла и горячей воды. Хорошо что сейчас не январь. В…

  • У Ололоши уже крыша едет

  • Разделяй и властвуй

    Недавно бурно обсуждался вопрос о том, что в вопросе о памятнике на Лубянке столкнули лбами советских патриотов и несоветских (интересно, что это…

promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments