rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Гетеросексуальный Фронт VS Агенты Гейдепа

Оригинал взят у prava в Гетеросексуальный Фронт VS Агенты Гейдепа
Во вторник Госдума абсолютным большинством голосов приняла законопроект о запрете пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних. Не поддержали этот закон только два депутата-белоленточника - Дмитрий Гудков (воздержался) и Илья Пономарев (проголосовал против).



Российская "пятая колонна" блюдет интересы своих заокеанских спонсоров? Ведь еще в 2011 году Обама заявил, что борьба за права сексуальных меньшинств - это приоритет внешней политики США. А в эту пятницу, сразу после принятия в России закона о запрете гомо-пропаганды, Обама конечно же, по совпадению устроил в Белом доме шабаш торжественный прием для содомитов (геев, лесбиянок, бисексуалов и трансгендеров), на котором заявил о своей горячей поддержке идеи скорейшей легализации однополых браков в США.



Знали ли об этой встрече и ее резолюции Гудков и Пономарев заранее? Учитывая уже даже нескрываемую любовь лидеров антицерковного и антироссийского болота (в том числе Гудкова и Пономарева) ко встречам с американскими политиками, регулярным хождениям в Посольство США на поклон, поездкам в Америку на откровенно антироссийские форумы... Не удивлюсь, если они заранее были проинструктированы о том, что голосовать за запрет пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних им нельзя, дабы создать прецедент для обсуждения в прозападной прессе и Интернете. Считаю, что Гудков и Пономарев, поддержавшие политику США, - не депутаты российского парламента, а Агенты ГЕЙдепа!



Россию хотят прогнуть и уничтожить, навязав нам Содом в качестве "общечеловеческого рая" на земле. По всей Европе и в США разрешают однополые браки, позволяют содомитам усыновлять и воспитывать детей, пропагандируют блуд и разврат... Пора объединяться против этого беззакония.

МАНИФЕСТ О СОЗДАНИИ ВСЕМИРНОГО ГЕТЕРОСЕКСУАЛЬНОГО ФРОНТА



Православное движение "Божья Воля" и Гражданский Комитет православных действий, совместно с гражданами Франции и Грузии заявляют о создании Всемирного Гетеросексуального Фронта.

Традиционные семейные ценности, которые являются Богом данным фундаментом нашего существования, нуждаются в защите. Объектом агрессии врагов нашей страны и человечества в целом стали наиболее важные и дорогие для всех людей вещи. Противник пытается нанести удар по самому дорогому – детям. 11 июня 2013 года произошло знаковое событие - депутатами Государственной Думы РФ были окончательно одобрен закон, запрещающий пропаганду гомосексуализма детям, однако богоборцы и извращенцы не оставляют попыток разрушить наш мир.

Президент США Барак Обама заявил о легализации однополых браков по всей Америке и о том, что он планирует выделить средства на борьбу с сопротивлением насаждению содомии по всему миру. Обама желает "изменить мир" посредством пропаганды "свободной любви" и гомосексуализма. Извращение и порок, продвигаемые Президентом США, могут привести к гибели человечества. Эти изуверские, человеконенавистнические идеи и стремления нашли поддержку со стороны спонсируемых Западом "правозащитных" организаций, "ЛГБТ-сообществ" и политических деятелей в России. Все депутаты Государственной Думы Российской Федерации единодушно проголосовали за запрет распространения нетрадиционных сексуальных установок среди детей, закон поддержали 436 депутатов. И только двое "избранников народа" пошли против россиян. Открыто выступил за содомию Дмитрий Гудков. Не поддержал закон, защищающий детей, Илья Пономарев. Можно не верить, когда этих людей обвиняют в пособничестве иностранным государствам, но факты - упрямая вещь. Только эти два депутата – Дмитрий Гудков и Илья Пономарев высказали позицию, идентичную позиции Президента Обамы. Знали ли они заранее о выступлении Обамы, рассчитывали ли на поддержку из США? Несомненно!

Гомосексуализм противен человеческой природе и Богу. Остановим безумие и смертоубийство пока не поздно! По статистике Центра исследования заболеваний США, гомосексуалисты-мужчины в 44 раза чаще болеют СПИДом, чем нормальные люди. В 40 раз чаще они болеют сифилисом, в 10 раз чаще эти люди оканчивают жизнь самоубийством, причем это в самых толерантных странах. Как показывает статистика, 2/3 из случаев суицида – это не непонимание общества, а ссора со своими партнерами. Более того, гомосексуалисты на 20-30 лет в среднем меньше живут, чем нормальные люди. Далее, если говорить о моральной стороне дела, то дело даже не в том, что блуд получил новую ипостась. Дело в том, что замывается само понятие нормы для общества, т.е. когда то, что было всегда злом, вдруг становится благом и нормой.

Не дадим совершить в России то, что сделали во Франции и других странах! Отступать некуда, за нами - наши семьи, наша земля! Мы призываем граждан РФ, общественные организации, города, штаты и государства, которые хотят отстоять Богом данный институт брака, объединиться во Всемирный Гетеросексуальный Фронт. Целью объединения является координация действий по противодействию пропаганде гомосексуализма, спонсирование научных исследований в этой области, проведение совместных акций. В России фронт объединит граждан, которые в рамках закона будут противодействовать случаям пропаганды нетрадиционных сексуальных отношений.

Мы призываем объединиться для защиты детей и Веры. Содом не пройдет!


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Россия встает с колен

    В Тамбове обрушилось здание диспетчерской ТЭЦ. Около 100 тыс. жителей остались без тепла и горячей воды. Хорошо что сейчас не январь. В…

  • У Ололоши уже крыша едет

  • Разделяй и властвуй

    Недавно бурно обсуждался вопрос о том, что в вопросе о памятнике на Лубянке столкнули лбами советских патриотов и несоветских (интересно, что это…

promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments