rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

«Суть времени» проведет в Липецке антиораторию! Ребята просто гении!

В воскресенье, 16 июня, в Липецке на площади около ДК «Сокол» состоится митинг–концерт «Я люблю тебя Россия…» На мероприятии прозвучат патриотические песни в исполнении активистов общественного движения «Суть времени» из Воронежа, Рязани, Твери, Тамбова и других городов.

Концерт станет ответом «Сути времени» на ораторию «Возрождение России», которая была продемонстрирована в ОЦКНТ (Липецкий областной центр культуры и народного творчества) 12 июня 2013 г. Как и предупреждали наши активисты, в произведении прозвучал призыв к народу «покаяться за грехи наших отцов».

Вот как описывает происходившее на сцене центра культуры действо один из зрителей:

— Советский период в оратории представили под музыку, напомнившую мне блэк–метал. В последних частях произведения прозвучал, в стихах, прямой призыв «покайтесь в грехах отцов». Я не понял, адресовался ли он нынешнему поколению или тем, кто пережил Великую Отечественную войну (хотя судя по картинкам на экране в зале — первое), но в любом случае призыв к покаянию «в грехах отцов» чужд православному христианству!

Итак, «Возрождение России» подтвердило наши самые худшие предположения. Областная филармония за государственные (то есть за наши с вами) деньги показала произведение, очерняющее советский период нашей истории и призывающее народ каяться в грехах, которые он не совершал. Самое тревожное то, что ораторию планируют демонстрировать и в других городах. Так, уже 26 июня ее поставят в Москве.

Поэтому «Суть времени» продолжает борьбу против оратории. 16 июня мы проведем свое, альтернативное мероприятие — митинг–концерт «Я люблю тебя Россия…» Программа выступлений составлена таким образом, чтобы подчеркнуть неразрывность русской истории. Начало акции — в 14.00.

Нет лже-покаянию! Вперед в СССР 2.0!

Источник: http://eot-tula.su/content/sut-vremeni-provedet-v-lipecke-antioratoriyu


rjadovoj_rus: Молодцы, ребята! Надо еще написать бумагу в ФСБ, Прокуратуру, Счетную палату и прочие инстанции с требованием проверить эту самую ораторию на правомерность постановки на бюджетные деньги и с вопросом к чиновникам, в чем они предлагают народу каяться, дав деньги на ЭТО? Может за Победу? Или за индустриализацию? Так они все с них и кормятся до сих пор.
Это кто нам каяться предлагает? Всякие гельманы-любимовы-михалковы? Этот сброд, не имеющий ничего святого за душой? НЕ ДОЖДУТСЯ!
Они будут каяться сами - перед народом! Раньше или позже!
Subscribe

  • Россия встает с колен

    В Тамбове обрушилось здание диспетчерской ТЭЦ. Около 100 тыс. жителей остались без тепла и горячей воды. Хорошо что сейчас не январь. В…

  • У Ололоши уже крыша едет

  • Разделяй и властвуй

    Недавно бурно обсуждался вопрос о том, что в вопросе о памятнике на Лубянке столкнули лбами советских патриотов и несоветских (интересно, что это…

promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments