rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Краткий обзор проблематики содома

Оригинал взят у anisiya_12 в Краткий обзор проблематики содома
Оригинал взят у kotgans в Краткий обзор проблематики содома

Как-то надо упорядочить информацию о навязчивом вдруг гомосексуализме. Тут интересно. С одной стороны это плотная атака, но с другой стороны она очень фрагментарная. Разрозненные крики, но очень их много и они очень громкие. И, как всегда, эти громкие крики отвлекают от важных вещей, приходиться тратить на них драгоценное время.

1

Местное низовое лгбт-сообщество не имеет никакого плана, не заинтересовано в этом гвалте, то есть им это все нафиг не нужно и наоборот опасно. В норме общество закрывает глаза, не одобряет, но и не преследует, взаимный нейтралитет по умолчанию. Вы не навязываетесь, внутренние проблемы (частные истории) решаете внутренне, вас никто не трогает. Статус: неопасная для общества субкультура.

serega133 У меня есть друг - гей (с которым - О УЖАС!, мы даже в баню вместе ходим). В последнее время в нём крепнет желание доставить Алексеева в ОВД "Дальний", предварительно закупив ящик шампанского.

Метафора: палочка Коха и прочее инфицирование. Здоровый организм – не заболевает туберкулезом в 95%. Т.е. палочки Коха не разрушают его. Как только падает иммунитет – начинается туберкулез, СПИД, герпес и т.п. По сути, мы болеем не этими болезнями, мы болеем снижением иммунитета. И слабый организм уничтожают уже вторичные болезни. Где-то попадалась фраза: вирус СПИДа и палочка Коха выполняют в организме роль санитаров. По сути, это маленькие хищники, которые уничтожают больших больных и слабых животных.

2

Гомосексуализм для общества и популяции неполезен. Единственное интересное оправдание вот такое:

"Известно немало случаев, когда одни и те же аллели влияют на репродуктивный успех самцов и самок противоположным образом. Такие аллели называют «сексуально антагонистическими» (sexually antagonistic alleles). Например, предполагается, что некоторые аллели, способствующие гомосексуальности у мужчин, повышают репродуктивный успех женщин — чем и объясняется тот «парадоксальный» факт, что эти аллели устойчиво сохраняются в генофонде несмотря на резко пониженный репродуктивный успех гомосексуальных мужчин." elementy. ru/news/431708

Ну может быть, еще вот так:

maz_d Иногда встречалось утверждение, что гомосексуализм используется для естественной регуляции численности популяции, типа там где высокая плотность населения растет процент гомосексуалистов, это совсем миф или тут есть рациональное зерно?

lucky_daemon Больше плотность - больше отклонений за счет поддержки девиантов социумом, как вариант.

3

Врожденность – приобретенность?

http://ms1970.livejournal.com/72154.html

Вот соображения - С.Миронов «Секс и ранг». Гл.32. Гомосекс

В научных кругах существует легенда о том, что в человеческих популяциях всегда существует какой-то процент гомосексуалистов, причем даже называется этот процент. Но гена так и не найдено – конкретного гена. Научные исследования показали, что гомосексуалисты имеют свой диапазон генетических отличий, и именно накопление нескольких генов в диапазоне повышает склонность к гомосексуализму.

32.2. Мужчина агрессивен в отношении мужчин и плохо переносит даже простое мужское прикосновение. Мужской гомосексуализм подразумевает для своей реализации психологическое восприятие, несовместимое с нормальным эволюционным поведением. Это первый необходимый сбой.

32.3. Если шимпанзе испачкается в экскрементах, он срывает листья, жует их, делая губку (инструмент!), и приводит себя в порядок. Грязи надо избегать. Инстинкт… Все особи избегают грязи, особенно в виде экскрементов. Анус связан с экскрементами и потому с грязью. Анальный секс, стремление к нему и использование – это патология относительно норм эволюционной магистрали.

32.4. Третий необходимый сбой – это нарушенная половая идентификация. Этот сбой должен состоять из приобретенного и физического компонентов. Как правило, родители со сбоями дали неправильное воспитание – это приобретенное. Комплекс неполноценности, который часто при этом присутствует – это тоже приобретенное. А физические дефекты, вызвавшие этот комплекс – это уже врожденное.
32.5. Чтобы гомосексуальная модель поведения реализовалась, необходимое число биологических сбоев уже должно быть в человеке накоплено.

32.9. Распространение гомосексуализма – это критерий состояния общества, это знак его финальной стадии развития перед окончательным вырождением и распадом оставшихся частей. И это распространение, т.е. процент гомосексуалистов, равно отношение к ним, напрямую коррелирует с биологическим состоянием общества. Постоянного «процента гомосексуалистов» не существует. Этот процент минимален в здоровых обществах и максимален в вырожденных, т.е. накопивших тем или иным способом критическую, не допускающую выживания в массе сумму дефектов.

4

Опасность распространения осознавалась – на уровне табу.

Классическая история: И пришли те два Ангела в Содом вечером, когда Лот сидел у ворот Содома…    Еще не легли они спать, как городские жители, содомляне, от молодого до старого, весь народ со всех концов города, окружили дом и вызвали Лота и говорили ему: где люди, пришедшие к тебе на ночь? выведи их к нам; мы познаем их. Лот вышел к ним ко входу, и запер за собою дверь, и сказал [им]: братья мои, не делайте зла; вот у меня две дочери, которые не познали мужа; лучше я выведу их к вам, делайте с ними, что вам угодно, только людям сим не делайте ничего, так как они пришли под кров дома моего.

Кончилось все не очень: «пролил Господь на Содом и Гоморру дождем серу и огонь от Господа с неба, и ниспроверг города сии, и всю окрестность сию, и всех жителей городов сих, и [все] произрастания земли»

5

Почему женский гомосексуализм осуждается меньше? Вот вариант:

32.13. Женский гомосекс снижает сексуальные потребности женщин через сексуальную разрядку. Это снижает потребность в сексе с мужчинами и тем самым способствует избирательности, и потому женский гомосекс оказывается эволюционно оправдан. А избирательность для женщины – это самое главное. При наличии гомосекса секс перестает быть критической потребностью, и таким образом возникает больше возможностей для выбора – выбирать можно дольше и лучше.
Избранника найти сложно. Альфу гораздо легче. И потому чем старше возраст, тем менее здоровые женщины оказываются склонны к гомосексуальным контактам. К ним склонны женщины в поиске избранника, а не альфы. К тому же женский гомосексуальный контакт имеет элементы игры, а склонность играть с возрастом снижается.

6

В гомосексуализме есть сильный социальный аспект, связанный с отношениями доминирование-подчинение. См. Дольник «Непослушное дитя биосферы».

О позе подчинения. Что делает проигравший? Прежде всего он «складывает оружие» - шипы, хохлы, когти, зубы, рога; все это по возможности следуя спрятать, чтобы они не пугали победителя. Самому следует приуменьшить свои размеры с той же целью. Маленький, безоружный противник не страшен. Страх покидает победителя, а с ним кончается и агрессивность. Многие животные падают и переворачиваются брюхом вверх — унижают себя как можно сильнее. Человек выражает разные степени покорности, опуская голову, кланяясь, падая на колени, падая ниц и, наконец, валяясь в ногах.                               

У многих стадных обезьян (эволюционно совершенно случайно) оказались похожими внешне две совершенно разные по смыслу позы: поза, в которой на четвереньках спаривается самка (поза подставки), и поза подчиненного положения в конфликтной ситуации. …Та же ошибка случается и между самцами: слабый самец встает в позу подчинения, а сильный самец в ответ изображает спаривание с ним.

Забавно, что этот момент пытаются оседлать либералы, чтобы отличить «хороший европейский гомосексуализм» - от «плохого советского, свойственного совкам».

Павел Святенков, политолог http://vz.ru/opinions/2013/5/15/632713.html

«Современная борьба с «гомосексуализмом» – это не конфликт гомосексуалов с гетеросексуалами, как об этом пишут СМИ. Это конфликт двух разных версий гомосексуализма: советской и западной. Советский развитой гомосексуализм основан на созданном при Хрущеве лагерном мужеложстве. Иосиф Сталин в ссылках бывал, потребности заключенных понимал хорошо. Потому женская зона и мужская располагались рядом, в паре километров друг от друга…

Советский развитой гомосексуализм испытывает сейчас серьезный кризис, сталкиваясь с западной моделью отношения к гомосексуалистам. «Что, «петухи» тоже люди?» – этот стон, как песня, несется со всех уровней властной иерархии. Именно конфликтом моделей объясняется нынешняя «гомофобия». Ибо если признать «петухов» и вообще геев людьми, это будет значить, что теряются сами основы властвования советского начальства».

7

Подавление попыток организации. Статья 121 УК (мужеложство) была отменена 3 июня 1993. Применимость ее была избирательная, по охранительному принципу…

В сентябре 1933 года была проведена первая облава на лиц, подозреваемых в мужеложестве, в результате которой арестовано 130 человек, подозревавшихся в гомосексуальных связях. 3 декабря 1933 года Ягода пишет в Кремль: «Ликвидируя за последнее время объединения педерастов в Москве и Ленинграде, ОГПУ установило:

1) Существование салонов и притонов, где устраивались оргии.

2) Педерасты занимались вербовкой и развращением совершенно здоровой молодежи, красноармейцев, краснофлотцев и отдельных вузовцев. Закона, по которому можно было бы преследовать педерастов в уголовном порядке, у нас нет. Полагал бы необходимым издать соответствующий закон об уголовной ответственности за педерастию».

На лгбт-сайте цитируют Д.Хилли «Общее число людей, осуждённых в СССР по статье "Об уголовной ответственности за мужеложство", внесенной в уголовное законодательство 7 марта 1934 года, достигает 250 000. За пятьдесят лет существования статьи число судимостей по ней составило 60 000. Эти данные основываются на общеизвестных фактах, отражённых в советских источниках.

Т.е. даже пристрастный сайт отражает избирательность применения – если «утверждают что лгбт-процент в обществе 5-7-10%», то даже 250 тыс. это доли процента… И не сама девиация была спусковой причиной, а организация и сеть…

8

Голубое лобби. Голубая мафия. Тема двойственная – то ли это самостоятельная организованность, то ли это используемая и создаваемая еще кем-то для каких-то целей организованность. То ли и то и другое вместе. Но это уже требует дополнительных поисков)) http://kungurov.livejournal.com/55418.html (Как устроена голубая мафия) и т.д.

Но вот например:

"...Далее, неукоснительно реализуемый спецслужбами принцип оказания покровительства и помощи своим "продуктивным" информаторам, активным "помощникам", приводит в ряде случаев к непропорционально высокой концентрации лиц с нетрадиционной сексуальной ориентацией, экзотической конфессиональной принадлежностью в органах власти, управления, крупного бизнеса, во влиятельных политических и общественных образованиях. Эффект усиливается многократно из-за традиционно мощной внутрикорпоративной солидарности таких меньшинств. Что в целом оборачивается нешуточными проблемами для социума и самих спецслужб отнюдь не только нравственно - этического характера, но и разного рода масштабными злоупотреблениями властью в ущерб государству и нации, правовому и экономическому порядку в них. Как правило, в сторону таких нежданных и нежелательных никому последствий в спецслужбах не особо принято посматривать......"
http://arhivar-rus.livejournal.com/332001.html

(http://plan-pu.livejournal.com/460831.html)

Это к вопросу - кто управляет? Само возникновение организации и существование устойчивых иерархических связей и взаимодействий. Как вовлекаются – это уже просто: «остальное - пропаганда, следование моде, карьерные помыслы и быть может "планы создания нового человека».

В нашем обществе – все об этом знают, но испытывают тревогу лишь тогда, когда деятельность начинает переходить невидимые границы (отсутствие харизмы актеров, например, нет актеров-мужчин типа Ульянова и т.д.), все, что коллективное сознание начинает определять словом «засилье»… Если все более-менее, то отношение как к профсоюзу слепых или заик…

9

Итак, мы увидели, что здоровое общество саморегулируется, не без эксцессов, но более-менее нормально. Общество (и популяция) охраняет себя, индивид находит формы существования. Об этом и заявляют сами меньшинства:

http://beriozka-rus.livejournal.com/211285.html

«Буквально вчера за чашечкой чая обсудили эту тему с давней знакомой.
В данном контексте примечателен тот факт, что она: а) лесбиянка; б) замужем за мужчиной; в) есть сын… Разумеется, я поинтересовался ее мнением по поводу происходящего шума. Честно говоря, такого ответа я от нее не ожидал.
"Я против того, чтобы однополные семьи имели детей. Однозначно против. Человек - двуполый биологический вид. Гетеросексуальность - это естественный природный механизм, необходимый для сохранения вида. Соответственно, гомосексуальность - это отклонение. Не просто отклонение, а прямая угроза для вида"
"Свою гомосексуальность я обнаружила в 25 лет. Я уже была замужем, у меня уже был ребенок. Я поняла в себе это отклонение и приняла его"
"Дети не должны этого видеть. Ребенок развивается, играя. А что такое детские игры? Это подражание взрослым. Разумеется, в семье гомосексуалистов ребенок будет подражать им. Последствия понимаешь сам." И т.д.

Еще по сети прошел текст: http://ibigdan.livejournal.com/13097098.html

http://www.echomsk.spb.ru/blogs/gluhova/14494.php «Я-бисексуалка и против ЛГБТ-движения», даже если это заказ (странное выражение «моя ориентация меня очень расстраивает» «меня расстраивает гей-движение»… странная механическая форма отчуждения от себя) Но принцип понятен.

Так вот это равновесие вдруг стало сильно нарушено.
(см.окончание дальше)http://anisiya-12.livejournal.com/536154.html



Subscribe

  • Всё просто. Без всякого пиара

  • Тут помню, тут не помню

    Забавно наблюдать, как Путин фактически без повода вдруг начинает плевать в СССР. Зато когда есть повод (вот вчера, например или 9 мая), у него…

  • (no subject)

    Считать, что политики всегда исходят в своих действиях из соображений здравого смысла - большая ошибка. История это подтвердила не раз и не два.

promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments