rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Переименование улиц: война с историей (часть 2)

Оригинал взят у threella в Переименование улиц: война с историей (часть 2)
Важным аспектом современной войны с историей является уничтожение советских названий улиц и городов, что можно проследить на примере нашего славного города Кирова, где уже несколько лет идет борьба с десоветизацией.
(Продолжение, первую часть читаем здесь)


Нападки на Победу Советского Союза над фашизмом с вопиющей наглостью продолжаются последние десятилетия и главным образом со стороны продолжателей черного дела - либералов и демократов. За маской оных спрятались новые фашисты, чья медленная и упорная деятельность направлена на реванш за 45-ый год. По древним законам Солженицина "ЖитьНеПоЛжи" этим уже занимаются некоторые наши соотечественники , например - русофобские стишки псевдоинтеллигентного Д.Быкова, насквозь ложное видение истории фашистом Сванидзе или приравнивание войск СС к СМЕРШу евреем(!) Гозманом, а так же целая орава диссидентов, работающих еще с советских времен. Огромное количество мифов о советском времени было развенчано на телепередаче "Суд времени" и в видеоблоге И.Пыхалова.


Исчезнет 70 лет истории нашей страны - исчезнет целый культурный пласт и люди, которые воевали, побеждали, а потом строили и возрождали разрушенную страну. И конечно же исчезнет сама Победа.
Чем же собирается заполнять эту пустоту наша власть? Может новой идеологией, новым курсом страны, смыслом существования народа и его места в истории? Так она запрещена. Или новыми победами где бы то ни было, будь то космос, технологии, культура и исскусство? Где же?
Где же новые герои и достижения? Неудивительно, что, на волне вездесущей десоветизации, несмотря на выхолащивание традиционных и советских ценностей, значимость Советского Союза и деятелей того времени только растет.(подробнее об опросах, проведенных нашими активистами в 2011 году, можно прочитать в нашей газете Суть Времени)


На первый взгляд обывателя (и именно обывателя, а не гражданина) благое дело - вернуть дореволюционные названия. Но в таком случае советское название вычеркивается напрочь, а наше предложение о двойных табличках с исторической справкой о предыдущем названии не было поддержано. Такой вариант оказался совсем неприемлем, врагу необходимо вычеркнуть раз и навсегда наше прошлое. Идет планомерная обработка собственного народа, когда в конечном итоге все мы должны покаяться в своей истории, в своей идентичности и вообще за то, что мы такие существуем. Непременно дойдем до выноса Ленина, покаяния в "преступлениях" Сталина, Петра I, Ивана Грозного и тд..
И как не понимает наша церковь, что их обжимки с либералами до добра не доведут. Своей свободой (для кого? для избранных вип-персон и господ?) и толерантностью(к лгбт или чего похуже?) уничтожат наш народ. А прежде православие станет для нас подобием религиозного гетто в новом пост(апо)капиталистическом мире.


Ну и возвращаясь к нашим баранам чиновникам с их инициативой получаем, что гражданское общество, как и мнение народа, нашей власти совершенно не интересно. Переименованием улиц (и города) преследуются определенные далекоидущие цели разрушения нашей страны и уничтожения народа.
Товарищ  friend тоже разбирает эту тему и проводит опрос.


Subscribe

  • Всё просто. Без всякого пиара

  • Тут помню, тут не помню

    Забавно наблюдать, как Путин фактически без повода вдруг начинает плевать в СССР. Зато когда есть повод (вот вчера, например или 9 мая), у него…

  • (no subject)

    Считать, что политики всегда исходят в своих действиях из соображений здравого смысла - большая ошибка. История это подтвердила не раз и не два.

promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments